中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭2游戏怎么选择派别对自己有利

刚看完武装突袭2游戏的6方视频,联想到以前官方说游戏的结局的好坏取决与玩家,选择派别要谨慎选择.如果玩家选择的派别对结局影响坏的话就得到不好的结局,如果玩家选择好的派别就会得到好的结局,我想说的是这个多的派别选择哪个派别才能得到好结局和对自己有利哪.
我想提醒楼主,你已经在SAM被禁言了,如果以后再发这些没有任何头脑思考的言论,在VME也会是同样的待遇。
我想提醒楼主,你已经在SAM被禁言了,如果以后再发这些没有任何头脑思考的言论,在VME也会是同样的待遇。
Alex.XP 发表于 2009-3-14 12:59

他说什么了,怎么就要禁言了呀?没看出什么不妥的呀。
novelekehe 发表于 2009-3-14 15:30

你会知道的……你可以看看他的历史贴……
novelekehe 发表于 2009-3-14 15:30

他比唐僧还唐僧
他一直在SAM那里问:我发现1+1等于2了,你知道1+1为什么会等于2吗?为什么不能等于3呢?
5# msy

::L 那真难怪,sam版主都是恨角色,这边的版主还算比较手软,我最多锁了几个没脑子的帖子,楼主自己多注意吧。
5# msy

::L 那真难怪,sam版主都是恨角色,这边的版主还算比较手软,我最多锁了几个没脑子的帖子,楼主自己多注意吧。
cycle6 发表于 2009-3-16 01:00

什么,你不知道可以不回答啊.
这个不是知不知道,回不回答你的问题。
ArmA2的游戏不是你选择哪个派别,而是你要以海军陆战队员的身分去协助一个你认为值得协助的派别。换句话说你是美国海军陆战队这个派别已经不能改变,你只能选择支持五个派别中的一个(也许可以支持多个)来争取维系岛屿将来的和平。
那么具体选择哪个派别有利必须得玩过游戏才知道,既然没人玩过自然就没人能回答你,没人能回答你的问题你干吗要问呢?你多问一个这样的问题就会让其他主题被顶到下一页,问这种无意义问题的人越多论坛能正规讨论的问题就越少。因此为了版面干净,我们管理员希望大家尽量少问这种没有讨论家值的问题。
ArmA2版面的存在主要是准备在游戏发布后进行游戏讨论的,而游戏发布前更多的是讨论有关ArmA2的新闻和动态。像这种游戏发布后就能知道答案的问题最好耐心等一等。如果你真的想现在知道,那么你应该到BI官方论坛去问,因为开发人员心里一定最清楚。
5# msy

cycle6 发表于 2009-3-16 01:00

他又被张SIR禁言了,原因就是露出了这个90后的狼皮
引用第12楼sd2234于2009-03-15 22:04发表的  :

我要搞个屠杀平民比赛.就是每个分队看谁杀的平民多.
他又被张SIR禁言了,原因就是露出了这个90后的狼皮

msy 发表于 2009-3-16 10:23

我早就想下手封号了,可是还是留给他一次机会。
10# Alex.XP
你好虚你军事超级管理员Alex.xp,我今天军事学院又禁言了,我根本就没有发贴啊怎么就禁言了,你不是认识武装突袭游戏版块的管理员吗,你帮我说说情,我会改正错误的,请组织放心.谢谢.