中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 带副油箱的J10战斗机。。需要的可以试下

下载地址
http://www.namipan.com/d/VME_J10 ... d741bcc332b07234900

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
是用新模型做的吗?先顶一个!
PS:上次你发的2.0修改版还有得下载吗?密码是多少?
不是。。这个是做着实验的,上次的没了。。我现在重新再搞。。还有BUG
重新搞很痛苦的!没有备份吗?同情中。。。。。。
建议把2.0和3.1结合起来,3.1的人物比较精细,而2.0的内容比较丰富。
结合是可以。。工程太大了。。郁闷
你能不能把PTL02搞出个方向盘。。。那个是2。0和3。1的BUG
我这还有老马的修改版,只要能把密码破解就OK了,老马就不用辛苦了
我这还有老马的修改版,只要能把密码破解就OK了,老马就不用辛苦了
q328856518 发表于 2009-3-13 12:17

我试过破密码,不过工程太浩大,最终放弃了:dizzy:
老马能记得起密码就好了!
你把那个可以开加力的J10发上来。。
副油箱可以抛掉吗?
有对地的吗?
好棒!!!!!!!!!!!!