中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对武装突袭2游戏的单人剧情和故事路线有一些疑问

我对武装突袭2游戏的单人剧情和故事路线有一些疑问
我对武装突袭2游戏的单人剧情和故事路线有一些疑问,游戏不是说是开放式吗,能不能在游戏的一开始玩家可以谁便选择美军或者俄罗斯军队呢,还是玩家就是美国海军陆站队,不能选择俄罗斯军队,还是不能叛变到俄罗斯军队呢,要是那样的话还不如游戏一开始玩家是平民之后可以选俄罗斯或者美国军队去当兵,这样一个游戏单人剧情可以玩2遍不同剧情啊.
::L 这个你问谁啊…… 论坛的同志们怎么可能知道呢,要等游戏真正发布了才能知道啊。游戏所谓开放也是有限度的,OFP根其他射击游戏比已经算开放的了,ArmA2只不过是相对更开放而已。估计就像有人预测的加入一些RPG元素,一些NPC对你进行游戏的影响变得更重要吧。
90后啊……打字都不知道换行和顿挫的……看着累死………………
谁说能选阵营了?BI的新闻吗?我还真没看到

闪点行动、武装突袭这类游戏,虽然保留了一般FPS游戏的按故事情节进行战役过关的玩法,但其精髓还是在于多人游戏模式,可让你在不同阵营之间随意选择,重点体验军事模拟的乐趣。
      至于人物的成长,也不要过于认真,就像电影手法,加上一句字幕“三年以后”,不就由新兵变成特种兵了么,总不能真让人花三年时间在游戏里去慢慢成长吧。
我去军事学院也讨论这个问题了,他们说俄国是反方,不能选择俄国
::L 所以说你问的这个问题没有基础阿, 你的问题得先在明确了ArmA2的任务形式之后才能提出。

跟你说不要费这个脑子了,等游戏放出就真相大白了。不过看你这精力旺盛的劲头,确实需要一款游戏让你好好发泄一下 :lol
你说的对啊,我现在老是没事,就是在等武装突袭2游戏啊,要是现在武装突袭2游戏能玩上的话,我哪有这个工夫在这个地方瞎聊啊,早就玩这个游戏没有时间了.
谁说能选阵营了?BI的新闻吗?我还真没看到
cycle6 发表于 2009-3-11 02:27

你这种级别的人,也被人那么轻易就给忽悠了!
只能当美军......晕......