中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vmexiaoma

[讨论] 求助 ANDLEE054。。关于人脸掉用会变脸的问题

http://www.namipan.com/d/PLA.rar ... 33de68acac7f5167801
这个是纳米网盘的地址。。我试过你说的那个。。然后我又改回去了。
顺便把你改的那个。。今天得值班。。帮忙看下阿。,前辈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
http://www.namipan.com/d/PLA.rar/c0092042afec984f40ecd69b8e2c533de68acac7f5167801
这个是纳米网盘的地址。。我试过你说的那个。。然后我又改回去了。
顺便把你改的那个14634。。今天得值班。。帮忙看下阿。, ...
vmexiaoma 发表于 2009-3-6 15:37

目前还在下,
但是你改了的脸部贴图定义部份,有一段我觉得有些疑问,
        class VME_CNFace4
        {
                name="VME_CNFace4";
                texture="\VME_PLA_Addonsg\Pic\CF04.paa";
                east=1;
                west=1;
        };
请问CF04.paa这张图的address是正确的吗?
因为你其它的贴图都是 “\VME_TEX\Faces\
只有这张是"\VME_PLA_Addonsg\Pic\
所以跟你求证一下,
以config来看,应该是70张脸谱,是吧?

PLA.rar 不下了, 因为它要6个半小时才能下得完, 天啊….
请给我一段config: 那个出问题的士兵的eventhandler 完整的贴上来给我
以及那段设定脸谱的脚本就可以了.

阿。。真的这地方有问题。。。VME_TEX里有这个CF04.paa。。。呵呵。。好象是这错了。。那个出问题的士兵的eventhandler 完整的贴上来给我以及那段设定脸谱的脚本就可以了.可我不知道是哪个士兵。。是随机的。。一会你点重新。。又没问题了。。
我试着把这个class VME_CNFace4
        {
                texture="\VME_PLA_Addonsg\Pic\CF04.paa";
                east=1;
                west=1;
        };
改下。class VME_CNFace4
        {
                texture="\VME_TEX\Faces\CF04.paa";
                east=1;
                west=1;
        };
改成上面。。然后在试下看。。可能就是掉用这个04的脸出问题了。我正测试。。暂时没出现过变脸

测试的人暂时没出现变脸。。
你的那个CNFACE的脚本是这样写的吧,,前辈。。我再多测试几次看看

本帖子中包含更多资源

x
_P1 = _this select 0
_Tr = 1 + random 66.9   <== 改一下吧, 70张脸, 就该改成: _Tr = 1 + random 69.9
_Tr = _Tr - (_Tr mod 1)
_P1 setface format["VME_CNFace%1",_Tr]
Exit
用这个脚本。脸是随机的。会出现少校有的时候也是迷彩的。呵呵。不过测试了好几次都没有出现变脸已经很不错了。今晚值班。明天继续测试,看来要明晚了。明天还得接送老婆。非常谢谢前辈
用这个脚本。脸是随机的。会出现少校有的时候也是迷彩的。呵呵。不过测试了好几次都没有出现变脸已经很不错了。今晚值班。明天继续测试,看来要明晚了。明天还得接送老婆。非常谢谢前辈
vmexiaoma 发表于 2009-3-6 19:01

想要非随机的吗?
等白天有空时,我再来跟大家说明该如何作吧.
很希望能解决啊~~~这个变脸问题一直是PLA的遗憾吧
vmexiaoma 发表于 2009-3-6 19:01

有点复杂, 这样吧, 先下回去用用看吧.
这个版本就是固定东方人脸谱的脚本, 而不是Random face.
有需要及有空时我再解释.

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢。。我去试试
还有个问题就是动作的。。。一士兵站着按F。。慢枪走的动作是哪个
还有个问题就是动作的。。。一士兵站着按F。。慢枪走的动作是哪个
vmexiaoma 发表于 2009-3-8 11:30

按一次F,
W变成慢走.
再按一次F,就回复原来的速度.

试过新的CNFace.sqs了吧? 效果如何?
好象不行阿。。这个脚本一放进去。。人脸还是会变
不过一开始那个 随机的很不错了。。只要不出现外国脸就行
好象不行阿。。这个脚本一放进去。。人脸还是会变
不过一开始那个 随机的很不错了。。只要不出现外国脸就行
vmexiaoma 发表于 2009-3-8 12:14

不太可能吧?
我刚才又再验证一次, 应该是可以运行的呀.
前辈。。问下。。能否通过脚本实现上面的效果。。如果可以可以发个吗??
PLA里的92 100毫米炮战车发射炮的效果太难看了。我试着把PLZ89的发射脚本给它了还是不行

本帖子中包含更多资源

x