中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 这就是偶要说的极限级

有个别筒子说偶老是说战役游戏极限级,这极限级是来自于在OFP编辑器放置单位时多点了鼠标,老实说,单位多,如果不给AI另外适当的智能战斗命令,单凭OFP上的AI基本命令,这些AI的威胁力是很少的,即使短兵相接于近身距离在5米,双方强弱为1:12,玩家也会取胜,偶玩战过一战役就是莫名其妙敌对双方近距离面对面,就是1:12,在AI反应前将它们全部放倒.....当然,这在真实中是不可能的,若加上智能命令也是不可能达成的.那么,游戏的难度低,要低得合理,高要高得适当,即要有可能达成,但这里说的达成,是那类玩家能够达成任务,多少玩家能达成任务.极限----就是较少的玩家能达成的任务......
     那么,难要难得有合理的理由,下面就是合理的理由.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
平民,谁都知道不可拥有武器私藏军火和攻击性器械,这是中华人民共和国<武器管理暂行规定>所明确的,合理吧,玩家只有这一把刀-----斩柴镰刀,相信你在闪点中第一次遇上只能用刀去攻击或自卫,然后,对手是近500年连年战争,老少妇儒都熟懂武器的国度-----越南,其兵员个体战术战斗力:1个越南兵等于10个中国兵(指交战的当时).而且全副武装兼装备先进.冷战危机美军与苏联的单兵战斗力是相等的.二战已有史评......
      这就是真实的难度-----极限级难度.

镰刀攻击伤害度:20%......初速=0,有效距离=1米.
      去年,有筒子对<抵抗力量>第一关应不应该放置武器库,偶与其有过争论,偶反对随意\随便放置武器堆,除非它是合理的.OFP在网络上流传的很多战役任务,其武器堆如上天掉下来,满地皆是,这严重脱离现实,是真正的,彻头彻尾的游戏,武器是谁放在那的,为什么要放在那,若没有合理的交代,则是儿童游戏战役.
镰刀………………………………

我整个人都斯巴达了………………
老玉米专门发帖来回答我的问题了,我是菜鸟,每次都是编辑一些不加脚本的任务自己玩,可是老玉米做的那叫一个变态啊,玩下士2,我躲都躲不起,玩下士3,我就一把手枪却要对付眼前的大帮士兵和BMP,每次就能看到一段开头动画,希望老玉米做点我们菜鸟玩的战役吧,我特别想看看你的老玉米导弹
当你进入编辑器开始,你已经不是一个单纯的玩家了,是兼着自由游戏编辑玩家了。我本人战玩了近千部战役、任务,什么样的战役都玩了,即使是现在,见到战役、任务同样下载战玩,以玩为乐趣。从2001年到2006年间,我从没进入编辑,不懂编辑,也不想编辑。后来OFP再无新战役、任务,只余下一些因错误但不失精华的几部战役没有玩尽其带错误的几关,才迫不得已学编辑将其修正后再玩,《生死一线》就是我第一部修正的战役。OFP不缺难度低的战役,只缺难度高的战役。因此,你可以下载那1000多部的战役、任务战玩,从易的、简单的任务开始。我编辑的战役,属千分之一的特殊点的战役,其宗旨是接近真实一点的难度。有很多玩家战玩我编写的战役,目前只有不足10位玩家可以轻松地达成任务,他们是不编辑战役、任务的单纯玩家。玩插件、玩编辑的玩家,可以肯定地说,他们是无法战玩我编写的战役。
一楼只是《下士 1979》篇首部战役《边陲危机》,游戏和《抵抗力量》的开始一样,从当地边民小规模抵抗力量开始,他们虽然一开始没有武器,但随着任务发展,他们会学懂如何抵抗敌人和消灭敌人,捍卫自己民族的尊严、家园和国土。
当你进入编辑器开始,你已经不是一个单纯的玩家了,是兼着自由游戏编辑玩家了。我本人战玩了近千部战役、任务,什么样的战役都玩了,即使是现在,见到战役、任务同样下载战玩,以玩为乐趣。从2001年到2006年间,我从 ...
LYM 发表于 2009-2-21 12:57

但我还是喜欢玩你编辑的,你选的插件是那么的好
此战役估计“五一”前能放出来:lol
但目前还停留于一条龙服务......中国的战役,得全部换掉所有插件,在一片土地上重建,如开天辟地般.
老玉米做的战役暴难一个,我玩下士3第1关马马乎乎顶过去了,第2关那个BT啊,N小士兵,加2狙击手,N辆坦克(M1A1有2辆)而我们了?两把狙击加起来5个弹夹。火箭筒还是第1关拣的。也就3发炮弹,怎么搞?~~至少要给个补给弹药的地方吧,(基地中间那堆就不要说了)
错了是下士2生死十日~