中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我觉的武装突袭2游戏他的配置有问题

我觉的武装突袭2游戏他的配置有问题,画面可能没有孤岛危机强干吗用4核处理啊,显卡还要求怎么高,在说了孤岛危机游戏配置最低也是6600的低显卡来跑最低也流畅啊,武装突袭2说他能很好支持d9.0c技术,就说明ATI1300到1900系列的显卡都能玩上这个游戏吧,就说明武装突袭2游戏低配置要求不高,高配置也高不了哪里去,再说他也不是d11游戏啊,不会要求怎么高吧.
楼主.配置不能只看显卡的~~~~
画面和4核没有啥关系晕……

多核的好处就是能够把游戏的一些进程分开处理,比如声音可以单独放到一个核处理等等。

DX版本越高其实对CPU的依赖也就越少,所以DX9的游戏还是很吃CPU的。
处理器2核就够用了,还要非得4核,根本就是夸大事实.
处理器2核就够用了,还要非得4核,根本就是夸大事实.
sd2234 发表于 2009-2-20 16:29

官方说的是多核,本来就没说非要四核啊。
我觉的像武装突袭2游戏怎么大的场景,还要考略到游戏的运算图形的处理,还有一场大规模的战争,都是需要多核处理器的,但是也用不到四核啊,双核处理器就能足够运行了,况且还要优化游戏啊,四核处理器只能用在游戏的开发上,玩游戏四核根本就是浪费,有的人就是想买4核,那你就买吧.
我觉的像武装突袭2游戏怎么大的场景,还要考略到游戏的运算图形的处理,还有一场大规模的战争,都是需要多核处理器的,但是也用不到四核啊,双核处理器就能足够运行了,况且还要优化游戏啊,四核处理器只能用在游戏的开发上 ...
sd2234 发表于 2009-2-20 16:47

感觉你思考问题怎么这么容易偏激啊?

四核是未来的大趋势,所谓足够运行只能说从个人想法来考虑吧?
还是等游戏出来看看吧,现在说都太早了,就等看他出来优化的怎么样了.