中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以帮我翻译一下这断英文好吗,我看不懂~

头像被屏蔽
周末出门,回来有时间了再翻译,或者其他朋友先帮帮忙。
我已经改变了几件事,因为武装突袭出来。首先,我是运行武装突袭了AMD 3000 + , 1500Mb内存和6600GT 。这场比赛是大部分低,水库,建议1024X768 ,并认为距离1200年左右。游戏运行...确定的19 “屏幕。然后我买了9800GTX ( 512 ) ,我可以设定上的一切高,这是一切良好。然后开始一些othergames需要更多然后2GHz的处理器,所以我买了新电脑Q9450@2.66 , 4GB的RAM和9800GTX之前。武装突袭正在运行前所未有的观点距离10公里。不可思议。经过了一段时间,我得到22 “宽屏液晶,让您唯一的选择是运行上的一切1680x1050 ( HD )的,除非你想你的眼睛“燃烧” 。当我不得不设置上的一切,并认为低约2公里的距离上是很dissapointed ,但我意识到,是非常好的图形与HD水库甚至低。虽然我不能有更多然后2公里性病或平板显示器drasticly滴在附近物体和阴影。基本上如果你有超过2GHz的CPU的问题,其唯一的GPU的武装袭击和最新游戏。

现在武装突袭2是假设使用更多的核心-双民四最优...我们听到的事,但我可以发誓,我heared /阅读一个访谈或SMT的ARMA模型2将运行得很好周围3GHz的单核CPU也。也就是说,与8800级的GPU ,而不是高清水库,你将能够运行然后比赛中很好的设置或做。所以我猜武装突袭2将优化很好,我希望为HD和宽屏决议也没有这样的FPS游戏下降。我认为,性病已做更多的配合CPU然后它,但经过了一段时间,我意识到, CPU是不那么重要了。
例如孤岛战斗部:我有它的HD和大部分高超。真的很好优化与最高法院的图形。
余tryed运行游戏老CPU和9800GTX和我只有几件事改变对中等但不是全部。

所以TankbusterSPAFF我sugest你留在你已经有了。如果您已经选择了另一种的GPU在(显卡)提出另外一个或购买二百八十〇分之二百六十〇级GPU的insted新的CPU 。
也许你的CPU超频一点。只要确定你有足够的内存。我的意思是为XP不再是那么重要了,大约2GB的是好的,但在Vista 2GB的就是新的游戏。
用的GOOGLE翻译部分有错
头像被屏蔽
原帖由 zjcflowers 于 2009-2-14 10:55 发表
楼上的是用翻译软件翻译的吗?有些牛头不对马嘴啊,看不懂

用的翻译网站,是GOOGLE和网友翻译的词,然后再自动翻译的