中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭2游戏2月20日发售是假的

前几天我上德国网站Amazon开始预售ArmA2游戏确定发行日期是2009年2月20日.今天我又上这个网站,看到了游戏发售日期又改到了4月30日发售,这个网站真是个大忽悠啊.现在只能相信官方的发行日期了.现在官方又没有消息,真郁闷啊.::( ::( ::( :@ :@ :@ ::Q
哈哈Amazon并不是准确的,淡定!
::L 老大,你别老为这事儿没完没了地灌好不好,就这一个内容何必开这么多新贴呢?他要是跳票,你就是把整个儿VME论坛都淹了也还是得跳啊?你要是去BI论坛发大水兴许还能管点用。

冷静点等好了,你已经比毁灭公爵的粉丝幸运多了。到VME的其他板块逛逛,比如灌水区,军事区之类的,换换心情。
我就等这个游戏所以着急,以后上班就没有时间玩了,使命召唤系列游戏就没有着急,都知道什么时候发售游戏,从来也不跳票,什么时候玩上就是什么时候玩.这一点应该像使命召唤游戏的发行商一样好玩不忽悠.:@ :@ :@
厄,那你就先多玩两把使命召唤好了。你在VME论坛发牢骚也没有用阿,我估计BI的人都不认识中文,要认也顶多是一个半个。 ;:P
OFP2制作了那么多CG,就只差DEMO了,哈哈
我就等这个游戏所以着急,以后上班就没有时间玩了,使命召唤系列游戏就没有着急,都知道什么时候发售游戏,从来也不跳票,什么时候玩上就是什么时候玩.这一点应该像使命召唤游戏的发行商一样好玩不忽悠.:@ :@ :@
sd2234 发表于 2009-2-6 21:04
楼主家里一大把RV770/G92/G200?