中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LYM

[原创] [原人]真实与游戏

ding::( ::( ::(
原帖由 Alex.XP 于 2009-2-1 17:06 发表
老玉米在模型方面的成就最近很多啊!

实在不好意思,大过年的老妈脑出血住院了,一直没功夫来照顾论坛。

老兄一定要照顾好亲人,尽孝为首.并愿你慈母早日康复!
原帖由 中国浪子 于 2009-2-1 16:39 发表
如何啊

像素不足,面谱的素材1.光面;2.均光(即两侧用亚光源);3.水平正面照;4.印刷格式像素.4.自然表情(偶的那一张已带微笑,不合格).这样的素材,则不用PS(实际上不管多专业的PS,都远远不及素材的完美).
AI人物在模型时已设置多个表情命令定义,如眨眼\微笑\生气.....等等,谢谢老兄,第一张已需要很多PS功夫才能做成面谱,由于面部不十分清晰,加进游戏中则还是一张图.

勇气可嘉:victory:
原帖由 LYM 于 2009-2-3 02:27 发表

像素不足,面谱的素材1.光面;2.均光(即两侧用亚光源);3.水平正面照;4.印刷格式像素.4.自然表情(偶的那一张已带微笑,不合格).这样的素材,则不用PS(实际上不管多专业的PS,都远远不及素材的完美).
AI人物在模型时已设 ...

这好办,等后佳音

这几张如何

全是真人真拍,不行再拍楼主与我联系
非常感谢浪子筒子!发到偶邮箱,另偶以人格保证,除作面谱外,照片原版作完面谱即删除。
原帖由 LYM 于 2009-2-3 18:22 发表
非常感谢浪子筒子!发到偶邮箱,另偶以人格保证,除作面谱外,照片原版作完面谱即删除。

支持pla支持lym敬佩革命前辈
楼主长的有点像《 我的兄弟叫顺溜 》 里面的三营长!帅!