中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我觉的武装突袭2游戏可能要跳票

我觉的武装突袭2游戏可能要跳票,因为我刚上505Games游戏网站上看过根本就没有武装突袭2这个游戏,第一季度发售根本就是个骗局.::L ::L ::Q ::Q :@
目前还没有得到可靠消息能够证实,所以还是继续平心关注吧。
原帖由 sd2234 于 2009-1-8 10:55 发表
我觉的武装突袭2游戏可能要跳票,因为我刚上505Games游戏网站上看过根本就没有武装突袭2这个游戏,第一季度发售根本就是个骗局.::L ::L ::Q ::Q :@

http://bastion.gamespress.com/li ... ;r=1751&r2=9612 自己看看吧。:handshake
我刚刚上你的网站上看怎么发售日期改到了5月29日啊.Product information
ARMA II

Release date:   29/5/2009 (PC)
Web site:   www.505games.co.uk  
t: 020 7421 7600
f:
e: mark@bastion.co.uk
原帖由 sd2234 于 2009-2-6 08:59 发表
我刚刚上你的网站上看怎么发售日期改到了5月29日啊.Product information
ARMA II

Release date:   29/5/2009 (PC)
Web site:   www.505games.co.uk  
t: 020 7421 7600
f:
e ...

那不是更好吗?我发贴的时候还没有准确的日期呢。