中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 狙击_1750M

ALice说试试1500M,QBU88,SVD实在是不行了,用M82才行了啊,在1700M左右

狙杀了一个班左右的美军,最多花了3发弹在一个目标,基本一发命中,好枪!

有没有谁来做个中国的AMR2_12.7mm反器材枪啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 精品文章

其实这个东西吧……完全就是个参数……

只要你能开效果到最大,我就能给你做个最大视距100%命中准心所指目标的枪……手枪也行……
确实只是参数。。

不过这个不是追求尽量地真实么?

那样子的话和其他CS类有什么区别。。。
LZ上战场总是带一个保镖?不过狙击小组我一般是带三人。

回复 3楼 coralchock 的帖子

很多插件的参数都是玩家自己定义的,也有不真实的时候。

回复 5楼 ak47-fan 的帖子

反正来说,对于一些武器,我都要去查查现实武器的数据,作作对比,虽然玩了3个月还有很多参数的意思没怎么完全弄清楚,觉得出入太大的那就尽量改改....,,改那些BT的,不如直接装上核子弹突突两下得了,确实这只是游戏,只是数据,无数个"0","1"..

狙击小组,2人远近搭档就行,主要作用就是测距比较方便,除了SVD其他枪测距不好使,
其次,额,人多懒得发布命令,闪点让我觉得不爽的是操作繁琐,当个班长领导10来个人真是要命的按发布命令,象保姆似的,什么都得叫他才动,

谁有中国AMR2_12.7mm反器材狙击枪 光学瞄具的分划板 图片?
只是数据,无数个"0","1"

看电脑课本看多了吧,现在的计算机语言不只是0和1了。
向往啊,机子配置差,惨:'(