中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] VME的“创始人”回来了!

准确的说为VME起这个名字的人回来了!:lol
一切为ArmA2做准备。
大爷的你这标题太不和谐了……:handshake

TonyRanger同学的回归是因为他内心确实是对VME这个名字有感情的,他给我说过:“你要是把VME这个牌子砸了,我可饶不了你!”

不管以前发生过什么,都已经是过去的事情了。

现在在VME的所有朋友都是我的好朋友,大家都给了我足够的面子。

摒弃前嫌,面向未来,只有一起享受游戏的欢乐并进一步上升为友情才是最重要的!

到此为止,我们已经改善了与MP的关系,接回了TonyRanger,基本完成了论坛改革建设,我们的未来将会翻开新的一页。
看我的桌面,大家都还能认出谁是谁么

左起:土坯(JamesKune),S_GENIE,AlexXP,DanTong,CK,SMS,WRS,NERO000,LWM2000A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原帖由 TonyRanger 于 2008-12-5 00:05 发表
看我的桌面,大家都还能认出谁是谁么

VME开发团队的功臣们……

此刻我泪流满面……

P.S:据说左三是我,左四是DT……
VME的前身,PAS

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 TonyRanger 于 2008-12-5 00:17 发表
VME的前身,PAS

我做的解放军插件……哭………………
看他在玩什么?《闪点行动:抵抗力量》

本帖子中包含更多资源

x
好呀,好呀,欢迎归来,祝论坛越办越好.
既然是起名字的,那问一下,VME的E是啥意思?

没想到TONY也是VME的人啊
不太了解以前的历史哦
谁帮我补习一下?~
我只玩了4个月更不了解
TONY,好象DT以前说起过他
中国虚拟军事网由“虚拟军事工程师(Virtual Military Engineers,简称:VME)”《闪点行动》中国人民解放军模组开发团队建立并管理的(注1),以《闪点行动》和《武装突袭》系列游戏玩家为主体,以开发《闪点行动》和《武装突袭》游戏第三方模组而出名,同时拥有其他优秀军事游戏玩家和军事讨论版块的虚拟军事爱好者网站。

注1:“虚拟军事工程师”团队的前身是Alex.XP在SAM军事学院组织并建立的“人民军队工作室(People's Army Studio,简称:PAS)”,后来在Dantong、Bym101等人的带领下,工作室不断壮大,改革之后定名为“虚拟军事工程师(TonyRanger 建议名)”,随后因为SAM军事学院网站瘫痪并遗失大量资料,“虚拟军事工程师”脱离SAM军事学院并建立了中国虚拟军事网。
原帖由 Alex.XP 于 2008-12-5 11:00 发表
中国虚拟军事网由“虚拟军事工程师(Virtual Military Engineers,简称:VME)”《闪点行动》中国人民解放军模组开发团队建立并管理的(注1),以《闪点行动》和《武装突袭》系列游戏玩家为主体,以开发《闪点行动》 ...

原来如此
欢迎汤尼回来!!!:lol