中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 下载的闪点行动1.96为何不能用?

按要求使用中文运行后,出现下列状况,求助啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
自己顶下,谁来说一下啊!
英文版是可以运行的!
还是一样的老问题:

OFP的安装目录一定不能随意变!即使变也只能光把默认安装路径的盘符改变。

X:\Program Files\...

这个路径绝对不能少,否则就会出现一系列不可预知的问题!
楼上的按照默认路径,还是那样的情况啊
您确信吗?请说明您的安装路径和调用中文的方式。
楼上的,你再看一下
快捷方式设置"D:\Program Files\OperationFlashpoint\FLASHPOINT1.96.EXE"  -mod=MOD_GB
安装路径D:\Program Files\OperationFlashpoint
对了,那个中文补丁对这个FlashpointResistance.exe是有效的,但这个是1.91版本啊
快捷方式设置如下"D:\Program Files\OperationFlashpoint\FlashpointResistance.exe" -mod=MOD_GB
但是1.96为何不行呢?
是那个中文补丁不配套吗?
据说一些硬盘版的盗版OFP都会有此错误,原因不明……我也无能为力了。

回复 8楼 jwlvinner 的帖子