中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 替换原Music文件中的前苏联国歌

原版的Music文件有前苏联国歌,但非常难听,完全变了味儿。我重新编辑的一个真正的器乐版,用上这个后,会有全新的感觉(个人认为: 前苏联国歌(牢不可破的联盟),即现在俄罗斯的国歌,是世界上所有国歌中最雄伟的,据说很多西方人听了会发抖)。

使用方法: 解压附件,将原闪点目录下的DTA文件,用pbo文件释放器解开,会有一个Music文件夹,然后,用此新的文件(14.ogg)覆盖原来文件夹里的14.ogg, 而后再用pbo文件生成器将Music文件夹重新生成pbo文件即可。注意:最好先备份原来的Music.pbo文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

很好啊,动手者,奖励!
恩恩
支持支持
非常好啊,顶
赞!!

我手头有不少黑胶翻录的二战军歌,哪天也发出来吧

因为大部分是第三帝国的,不知道会不会被犹太人跨国和谐啊。。。
终于又找回来这个帖子了。。。

楼主看看这个版本的如何?
http://www.chinavme.com/thread-20716-1-1.html