中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AA的武直为什么转身这么难 谁可以交交我

AH1和卡50。就这2种攻击机, 转身好难而且机炮和火箭弹很难瞄准怎么办???谁可以交我
直升机偏航的时候必须倾斜机身才能获得较大偏航,而且飞行速度越快偏航越困难。所以最好降低速度再瞄准。
从ofp转过来的确不习惯,同感
转身有点像固定翼飞机的转身方法,尤其是在用摇杆的时候。
原帖由 sd2227 于 2008-11-10 16:17 发表
从ofp转过来的确不习惯,同感

我也觉得,确实如此
把速度降下来。按X 或C就可以。这个慢慢体会就行。

评分

Alex.XP + 1 帮助战友

哈哈,我已经开的相当熟悉了,就当是在开固定翼
。。。。我直接俯冲加速上升然后侧身反转掉头。 再减速瞄准。。。
。。。。我直接俯冲加速上升然后侧身反转掉头。 再减速瞄准。。。
lanniaoren 发表于 2009-7-1 06:55

搞那么复杂干嘛,我才玩了几晚就熟悉了,直升机就是不能转的急嘛,我一般就是开内视角,然后用鼠标加键盘控制,鼠标控制翻滚和轻微动作,键盘控制大幅度的动作
搞那么复杂干嘛,我才玩了几晚就熟悉了,直升机就是不能转的急嘛,我一般就是开内视角,然后用鼠标加键盘控制,鼠标控制翻滚和轻微动作,键盘控制大幅度的动作
q328856518 发表于 2009-7-1 09:26

战斗时候。。 时间就是生命。。我是攻击完一波之后,做我以上的转身动作的。。 接着下一部进攻,时间是最短。半径是最小。。你自己试试
lanniaoren 发表于 2009-7-1 06:55

传说中的莱维斯曼么?呵呵
哈哈  算是把
悬停状态下转身,用X.C键最好.
太慢的说。。。 如果别人打得到你的话。。很痛的