中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图解海摇如何垂直起飞。。短距起飞

如何启动飞机。。要说吗?不要?要?
点鼠标右键。。看那个ENGIN ON就是。。点下,,飞机发动看。鼠标右键。黄色的那个  VTO什么的就是改变排气口的位置。。点下。。就是向下。。。看黄色的那个选象。。点下它。。就是让你的飞机起来。向上升//点一下升一下。。升多高就点多少下看起来了上图。黄色的选象就是向下降的选象。点一下降一下跟升想反。。可以垂直起来了。。然后按Q加速射吧看上图。,。这个就是短距离起飞的。。按这个黄色的选象。S开头的那个。。然后启动你的飞机加速射。。很快就起飞了。。短距离的。。
在吃感谢次次TV,。爱木TV。。柴年V。插件3。多M发不上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
NND....自己顶。。。::L ::Q
haha   hao dong xi   DDDDDDDDD
感动阿。。终于、有点淫气了:victory:
在顶。。。
这个插件从那下的?麻烦贴个地址,多谢!
找不到地址了阿。。。你要我传你吧
QQ多少::Q
我有个AV8B做的很精细 不能垂直起降
小马还是很NB的阿
我QQ是494075924
发到我QQ邮箱好了,多谢:handshake
这个和AA的差不多吧
能麻烦下也发我邮箱不?谢谢哦。
ddg167@sina.com
你报个QQ吧。。我不会用油箱::Q ::Q
顶上来。呵呵不错的东西

回复 13# 的帖子

QQ:839123468,谢谢哦。