中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

任务:攻克小镇

今天有一点时间(呵呵,清明放假一天~~),就做了个任务,个人感觉难度中等,但可以锻炼巷战能力:victory::victory:
所需插件:
only PLA3.1插件(没有的话,自己去置顶区下):lol
C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAdministrator%5CMy%20Documents%5CMy%20Pictures%5C%E5%B0%8F%E9%95%87%E5%85%A8%E8%B2%8C.jpg
C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAdministrator%5CMy%20Documents%5CMy%20Pictures%5C%E6%A5%BC%E9%A1%B6%E7%9A%84%E6%9C%BA%E6%9E%AA%E6%89%8B.jpg

评分

bym101 + 20 + 10 原创内容

敌人是谁?
是不是我点背……没5秒,就听见狂吼“考…X,死了”::L
原帖由 bym101 于 2008-4-4 14:38 发表
敌人是谁?

敌人是美军,军事技能被调到了最高,会在镇内自行战斗
原帖由 fzh7561656 于 2008-4-4 15:21 发表
是不是我点背……没5秒,就听见狂吼“考…X,死了”::L

可能吧,你要注意,很多房子上都有机槍$手和狙击手:loveliness:

做到VME虚拟岛里是不是更有感觉?
原帖由 199 于 2008-4-4 16:25 发表
做到VME虚拟岛里是不是更有感觉?

VME的虚拟岛的确不错,但太耗空间,而且不如自己编一个城镇要自由:lol
没有镇的感觉啊,只是些零散的房子。
SKILL全最高?太难了::L
不然怎么练技术?;:P
看着不错、、、