中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

任务:诺曼底登陆

最近,我下从VME下载了二战插件I44,所以做了这么个任务。
但由于这是我的第一个任务,所以没有简报和对话,但难度绝对不小!
所需插件:

INVASION 1944
D Day Army (ftp://www.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/ww2ec_USpack1.0.zip
WW2 Military Objects Pack (ftp://www.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/bbmilitaryobjects.zip
WWII German bunker pack (ftp://www.ofpr.info/ofpd/unofaddons2/mcm44_bunkers.zip
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/2.bmp
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/1.bmp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
:victory: :victory:
请各位评价一下:lol
甭管咋样,先赞一个:lol 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么还需要其他插件,不喜欢/
补充一下,原任务忘记建立结束的触发点,稍后会发上修订版:)

本帖子中包含更多资源

x
D-DAY是次大规模作战行动,想要通过闪点再现是不可能的。不过在霸王行动前几日,盟军曾派西班牙特种部队登录诺曼底,用这来做任务也是个不错的选择。
以后多做些USMC的任务,这类素材很少哦!
我用不了士兵单元啊~~~~
原帖由 kongfanxiao101 于 2008-3-23 15:04 发表

有什么问题??:handshake
原帖由 kongfanxiao101 于 2008-3-23 15:04 发表

什么意思???::L
原帖由 Alice 于 2008-3-23 14:52 发表
D-DAY是次大规模作战行动,想要通过闪点再现是不可能的。不过在霸王行动前几日,盟军曾派西班牙特种部队登录诺曼底,用这来做任务也是个不错的选择。
以后多做些USMC的任务,这类素材很少哦!

OK!
       不过,我这次做的任务是海滩上有一个排的德军防守,有一个连的盟军进攻,个人认为已经可以表现这个大规模的行动了。
我用士兵
提示我

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 kongfanxiao101 于 2008-3-23 15:54 发表
我用士兵
提示我

你应该把所有插件装到RES/addons的文件夹里
I44插件有很多没用的,任务也不好玩,建议安好后,只将Addons文件夹中的文件复制到RES/addons的文件夹里
还是不行
~~~
辛苦了,顶一下:lol

诚恳地建议,如果插件,太多太乱的话,玩家会没耐心的:handshake
大概插件冲突吧!:loveliness: