中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想問問...

我想問一下   vista的64bit能玩aa嗎?

我下載了   置頂的 武装突袭1.08硬盘版

裝了 而且改了reg 也按下去~

但是為什麼進入遊戲是黑畫面的><"

我的電腦是繁體系統來的..
应该没有问题。
但是Vista却是兼容性不好

希望你能更新一下显卡的驱动程序试试。还有Dx9.0

请看我的文章
http://hi.baidu.com/polorill/blo ... e1111aeac4af50.html
我用的就是vista系统本身我测试通过后才发上来的.建议你按2楼说的更新一下显卡驱动程序:)
跟了2樓的方法做 = =   也是這樣..
黑畫面= =...   看下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
硬件兼容性问题,
原帖由 blue_sky_1 于 2008-2-28 19:13 发表
硬件兼容性问题,

有方法解決嗎?
能不能报一下你的硬件
原帖由 cycle6 于 2008-2-29 08:15 发表
能不能报一下你的硬件

可以  ->  看圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
DX10啊?会不会是这个的问题?

我印象中好像ArmA目前还不支持DX10
原帖由 cycle6 于 2008-2-29 16:24 发表
DX10啊?会不会是这个的问题?

我印象中好像ArmA目前还不支持DX10

=.=" 不是嗎....  那怎辦...
这个跟DX10没关系啦.
我的天你是8800GT硬件绝对没问题。估计是64位系统的问题。
显卡驱动也必须是64bit的驱动程序。
不知道你有没装对?
我用的是32bit的vista
原帖由 雄心不灭 于 2008-2-29 19:11 发表
这个跟DX10没关系啦.
我的天你是8800GT硬件绝对没问题。估计是64位系统的问题。
显卡驱动也必须是64bit的驱动程序。
不知道你有没装对?
我用的是32bit的vista

應該是對的..
我是從N卡官網那裡下的64BIT~
其他遊戲也玩到~_~"
唉...    那只有等AA2吧..
不知道我的配備可以玩到AA2嗎??
哎不稳定是BI的老毛病了,从OFP时代就是如此,虽然做的东西都不错,但是写程序功夫还是嫩啊。

另外在试试调节一下显卡配置,有时候有些显示配置会影响游戏正常运行,比如最佳3d还是最佳性能什么的,我以前在OFP里碰到过类似的毛病,就是更改显卡配置弄好了。另外,你的Vista是正版吧?

原帖由 cycle6 于 2008-3-1 02:40 发表
哎不稳定是BI的老毛病了,从OFP时代就是如此,虽然做的东西都不错,但是写程序功夫还是嫩啊。

另外在试试调节一下显卡配置,有时候有些显示配置会影响游戏正常运行,比如最佳3d还是最佳性能什么的,我以前在OFP里 ...

嗯嗯..  不是的 ::L
楼上何不退一步把系统装成32bit的vista?