中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最高画面设定下的ArmA万米视距——清楚!漂亮!

ArmA Assault
系统配置
AMD Athlon64 X2 Dual-Core 6000+
Kingston HyperX 2x1024MB DDR2 PC2-6400 800MHz Dual Channel
NVIDIA GeForce 7800 GTX

是你的机器滴配置吗?
羡慕死人了
ArmA里的枪好难打::Q
除了羡慕外,没什么说的::Q
显卡比我好.其他的差不多,看ARMA2出来后再考虑买新显卡.
7800GTX跟1950XT性能差不多
不是我的电脑配置,我的显卡是Geforce MX440:lol,DDR 400 512内存。
本来想在ArmA推出时买一台新的电脑,但后来还是没买,ArmA令我失望,还有就是想看看闪点2的配置是多少。
如果闪点2值得期待的话,我会买一台新的电脑,显卡应该会选8800GT,到是现在电子产品的更新速度实在太快了。等闪点2推出时估计显卡又已经更上一层楼了。
现在还是用这老古董显卡玩玩OFP再说。

我准备打工去了,要不然没钱升级电脑
NND二十万的电脑才过了几年就淘汰了
::Q
我的机器配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我现在开始转向NV了,ATI显卡驱动有问题,我升级了驱动之后有的游戏突然变得爆卡无比,而且还是有的时候卡有的时候不卡,开一点抗锯齿都不行。这破驱动,还升个什么劲儿啊~~~
另外我很想知道能够让ArmA高画质跑这么流畅的关键是哪里。如果把这个配置中的CPU换成4800+会差很多吗?显卡我想换,但是CPU和主板我不想动了。
原帖由 cycle6 于 2008-2-26 04:11 发表
另外我很想知道能够让ArmA高画质跑这么流畅的关键是哪里。如果把这个配置中的CPU换成4800+会差很多吗?显卡我想换,但是CPU和主板我不想动了。

“如果把这个配置中的CPU换成4800+会差很多吗?”——我想会

好显卡要配好的CPU好的主板好的内存——反之一样

性能好的电脑各个硬件的能力不能相差太大,硬件的速度尽量要达到平衡。