中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看小学寒假作业

让人汗颜::L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好牛的阅读
这应该是高考试题,8可能是小学寒假作业
这个不难啊?最难的不是科普类文章,是散文诗歌之类的,让你总结作者的中心思想是啥,本文的主要内容是啥?作者写的“XXX”包含了作者对“XXX”的什么样的感情。我操,他的感情关我鸟事。
::L 要是这样的话,花朵们怎能吃得消.
有技术性的错误,
50公里/s的东西将脱离太阳的引力束缚。
使物体绕地球作圆周运动的速度被称为第一宇宙速度7.9千米/秒;
摆脱地球引力束缚,飞离地球的 速度叫第二宇宙速度11.2千米/秒;
而摆脱太阳引力束缚,飞出太阳系的速度叫第三宇宙速度16.7千/秒。

这个图绝对是PS的。

看看美国目前最强大的电磁炮:
  此巨大的轨迹枪使用电磁能而不是化学炸药来开火,可以射击得更快更远,其最终初速度(弹出膛时的速度)将是音速的7倍(相当于每秒2500米),击中目标时的速度也可达音速的5倍,最大射程可达370多公里。弹药发射从0加速到2.1万公里/小时,只需要0.2秒!它还配备了卫星定位系统,可以最大限度地准确锁定目标,误差不超过5米。炮弹主要在大气层以内(大约200公里)飞行,飞行时间总共为6分钟。相比之下,美国海军现有的MK 45炮的射程不到37公里。美国海军称它为“世界最强大电磁轨道炮”。

最多也就是2.5公里/s,
这个图片太YY鸟
说明文简单啊
汗颜呀,这是什么地方的小学
原帖由 cdaxbcm 于 2008-2-9 10:43 PM 发表

哈哈这个我可是有发言权滴!高考语文中有一道题叫科技说明文,其题目全是选择题,其阴险之处在于,其题干看上去相当白痴,而当你暗自嘲笑出题人的愚蠢时,却会惊奇的发现所有的选项都是正确的...我认为这是高考语文的确最 ...

:o这……就是不让得分的题!!
有这题吗?
我好像没做到过:lol
我经常做这种题目,现在觉得好像少活了十年......