中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家玩AA的显卡都是用什么的?

:lol大家玩AA的显卡都是用什么的?

明天考虑买独立显卡了(哎....看到AA直流口水ing...)
不知道256M DDR3版的2600XT/2600Pro能跑得动不(不要求太高,在1024*768下可以达到中画质就可以了~~)

::L
在那个分辨率下1650XT都能达到你的要求
不过你为什么不买1380啊
:lol 什么1350???
其实我是想16:10的1680*1050的分辨率/中画质玩的。。。只是。。。DDR3版本的HD2600XT性能只是和高频版的2600Pro差不多,所以也就不强求那么多了。。。。
2600一般般哦.......有米的话只要不存在瓶颈上8800或3850.省点的话淘个7900或1950(新的不好买,可以考虑二手)
::L 7900GS和1950GT最便宜的要799(新的)。。。。256M DDR3 HD2600XT只要599(至于2600Pro则只要499,频率相对低了些)
这游戏要求真不是盖的,我的3870也跑不顺。
A卡常存在驱动问题,很多人说用A卡玩游戏要用7.10版的
显存,内存很重要
最后买了双敏 火旋风PCX2628XT 玩家版。。。
开1680*1050中画质不卡哦。。。。嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
汗,,,,,,,LS居然开那么高的分辨率,你视距开了多少?
视距好象是2000错点吧,忘了,不过由于全部调高了,进入其中一个多建筑物的地图竟然会卡。。。所以现在只好又调回1024*768的分辨率了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ASUS ENGF7600GT  256MB DDRIII
不错,不卡,哈哈
哈,今天下了战地2142,开1024*768高质量不卡(16人...哈哈)

回复 14# 的帖子

16人?这还不够坦克碾的!:lol

看你的显卡还过的去,其他配置应该也没问题。这样,你视距开《1000  》   特效开《低,中  》   然后上200人,120人冲锋,80人防守。武装突袭用1.09版本的。我想 这样也会比较流畅的。!!!不妨试一下!!!:)
原帖由 Murder 于 2008-1-24 16:13 发表
16人?这还不够坦克碾的!:lol

看你的显卡还过的去,其他配置应该也没问题。这样,你视距开《1000  》   特效开《低,中  》   然后上200人,120人冲锋,80人防守。武装突袭用1.09版本的。我想 这样也会比较流畅 ...

我是说战地2142开16人(就只有16人地图=.=),武装突袭我都扔了N十人了