中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CCTV-N的《新闻调查》关于“华南虎”的调查。我只有一句话,太有才了!!

CCTV记者柴X:在没有证明的情况下你怎么确定一定存在野生华南虎?
XX县县长:现在是盛世,我坚信在盛世下必定有野生华南虎。

CCTV记者柴X:你们找的三个专家,一个是研究啮齿类动物(鼠类),一个是研究金丝猴的,一个是研究鱼的,都不是研究老虎的,那他们得出有虎存在的结论可信吗?

XX林业局局长:可信,虽然他们都不是研究老虎的专家。但是他们是研究动物的,老虎也是动物嘛。

听到上面两个回答简直比“下蛋公鸡”还精彩,今年春晚不请几个上台真白瞎人才了

http://www.ku6.com/show/pmJloi_Dc30iW0Hz.html
现在是盛世,我坚信在盛世下必定有野生华南虎。

这句话答得最妙,现在连我都相信我家后面哪个池塘里有鲸鱼了,因为现在是盛世嘛
我家下水道里也可能有 因为现在是盛世嘛 一切皆有可能
;:P 我相信老鼠可以像火车头那么大,盛世嘛;:P
XX县的县长很中国:lol
县长大人很有推理才能啊,能从一块臭豆腐推断出汪洋大海。还弄出意新成语“正龙拍虎”
哈哈 好个“正龙拍虎”和“指鹿为马”一样能流传下去也是对中国汉语文化的重大贡献
转陕西省林业厅去核对照片的真假了::Q