中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我玩了《使命召唤4》,被震撼了!

游戏的各个方面都很棒,堪称神做,但不知道怎么把我的截图传过来
我也觉得游戏做得不错,但是绝对没有被震撼,我大概5个小时通关的,剧情还可以。也是唯一维持我玩下去的因素。

但是我绝对不会再玩的。不是我喜欢的类型。我不喜欢高级版魂斗罗。你在这个论坛发使命召唤4的图也许只能招来不屑。这里是中国虚拟军事网,不是中国射击游戏网。
我移动了。
楼主记住到这里发《使命召唤4》的贴
http://www.chinavme.com/forumdisplay.php?fid=7
震撼只有一次,如果你玩第二次肯定索然无味,不像闪点行动和武装突袭可以百玩不厌
这个论坛可以发图的,不过要注意图片的大小,最好在100K以下
剧情设计的非常紧凑,也较比合理,玩起来仿佛是互动电影的感觉,这点非常有意思,尤其是不断地变换玩家的视角,核打击后的城市,AC130,废弃的切尔诺贝利,濒临昏迷前要给大魔头最后一击,再加上优秀的画面引擎,确实是一款好游戏,但是就好像动作电影和战争电影的区别一样,COD4是一款非常优秀的动作大片,但是作为军事影片远远不够专业。

至于耐玩度吗,我只有AC130那关反复玩过,感觉很过瘾,画面效果没的挑。其他的实在没啥兴趣了,估计也就是剩下没有在Hard模式下通过最后飞机上救VIP那关了。

ArmA应该加入热成像仪的效果……
原帖由 cycle6 于 2007-12-22 13:17 发表
剧情设计的非常紧凑,也较比合理,玩起来仿佛是互动电影的感觉,这点非常有意思,尤其是不断地变换玩家的视角,核打击后的城市,AC130,废弃的切尔诺贝利,濒临昏迷前要给大魔头最后一击,再加上优秀的画面引擎,确实 ...

AA中也应该快有AC-130了:D
COD最让我感到反感的就是,只要你没被一枪毙命你就将永生。
原帖由 williamking 于 2007-12-31 17:21 发表

AA中也应该快有AC-130了:D

是啊,我看了,很期待这个,一定很爽的说。
AC130估计在游戏里很BT
我很喜欢COD4 最近老被4代游戏所吸引~~~HOHO
原帖由 williamking 于 2007-12-31 17:25 发表
COD最让我感到反感的就是,只要你没被一枪毙命你就将永生。

呵呵,最让我反感的是交战距离太近,地图限制太大,没有自由感,敌人数量无限,任务线程单一,没有策略和战术。
使命4虽好,但不真实,对于军事家而言,战场的真实是非常重要的,如果说要上战场你就去学学使命4,我看,你干脆就不要去了,免得有多个人在哭!闪点出的还不如使命就,不如使命版本多,所以只是暂时比不过,但以后会非常好的!:)