中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在网吧玩了会武装突袭,很不爽

:lol 首先就是枪晃的太厉害了
可能是人物比例的原因,玩起来很头晕
然后士兵的声音也有原来的娘娘腔变成公鸭嗓子
再有士兵个个胡子拉碴的,跟四五十岁的大叔似的,并且巷战还是原来的水平
1.枪晃的太厉害你可以调
2.人物比例趋近现实,至少比COD4之类看着舒服
3.士兵的声音你可以选,也可以调
4.士兵个个胡子拉碴的,官方一共35个脸谱,随机调用,没胡子年轻的有不少
5.个人觉得巷战没有闪点好
以后换好电脑了再完
另外两边的军装也太:'( 了

海军陆战队不穿数码穿ACU,开斯特瑞克
至于苏军穿的像个非洲军阀
看来我又要跟你叫板了

1.军装,按照游戏设定,美军只是很小的部队,不是正统的USMC,想穿ACU一大堆插件都有.

2.东方那个不是苏军,是撒哈拉尼解放军,虚拟军队而已.想穿苏军服装下插件.

3.没有插件,武突就像没穿裤子的帅哥,只要是男的,看着都恶心
就是喜欢叫版的精神
不论是OFP还是ARMA,没有插件的支撑,都不会红火多久的
可惜ARMA的要求高于我的电脑配置,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
关于对待6566盗用VME名义去谈生意出售汉化的事件上,叫板的人在哪里?
楼上的别武断,乱发言要犯错误的。
我没你们那么圆滑沉稳老练,我只知道犯VME者必诛
这事情都说是6566道歉了了事,那我怎么没看见他道歉的帖子?
不错了,我们这的网吧还没有AA玩呢!::(
老大在网吧咋样玩啊小弟太菜了。