中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我們360合作做的任務OverThere 巳經完成了

大家好
大家玩的時候, 最好是自己人一起玩, 由第一集順序玩到13集, 如果同時間各人去破不同的任務, 就會觸發了劇情, 那令其他人玩不了其它的劇情, 播放的音樂會重疊.
所以最好與識的朋友一起玩, 玩完一集到一集.

註: 需要獅王隊長完成第十三個任務
    需要Smoke來完成第二個任務

小提示
Episode1 The Battle Begins
到Geraldo村的清真寺救出阿拉伯裔記者(關於電影裡阿拉伯裔記者不是由主角小隊押走的, 所以不用理會) .

Episode2 Roadblock Duty
到Gg55設置路障, 要找出一名途經這裡的恐佈份子, 並將他帶回軍營. 一切聆聽隊長的指令, 犯人不可死亡, 需要帶到第三集觸發劇情.

Episode3 Prisoner
路經軍營途中, 接到不是直屬軍官的指示, 將重要的犯人帶到Ortego的村子裡. 保護肥佬, 肥佬一死就輸, 要等肥佬部隊回來接他就當任務成功.

Episode4 I Want My Toilets
到Fj71的雕堡遠望村內的情況, 令要殺死一名平民間碟, 我方的Toilets可以順利運回軍營.

Episode5 Embedded
到Corazol村子內搜索敵人, 在戰亂中母子被流彈擊斃後, 便回軍營(只要殺死母子後就完成任務).

Episode6 It's Alright, Ma, I'm Only Bleeding
接到上尉的命令, 到Gaula村子搜救一名準備行刑記者(記者不需要生存也可以完成任務).

Episode7 Mission Accomplished
接到上尉的命令, 需要到Gb59監牢把守.

Episode8 Situation Normal
到Tiberia村子保護一名美國石油公司的肥工程師, 安全地將他送出村子.

Episode9 Spoils of War
到Arcadia村子一間豪宅裡享受, 屋主會回來取房子的, 將他們都殺死就可以過關.

Episode10 Suicide Rain
將挾持人質的男人殺死.

Episode11 Orphans
請到首都PARAISO城市處理搬遷問題, 汽車炸爆了後才過關.

Episode12 Weapons of Mass Destruction
返回Pesto村裡追擊敵人, 將當地的軍人清除.

Episode13 Follow the Money
到Eb63當車隊的保鑣, 請在車隊等一分鐘, 車隊便會出發.

大家先玩OverThere吧
頭兩個水準沒有那麼高

如果你們想看OverThere的話, 請與我們聯絡, 我們會給你方法. 謝謝

歡迎到來下載
http://mumble.iuselinux.org/bbs/viewthread.php?tid=73&extra=page%3D1

评分

zhulipla + 6 + 2 原创内容

頂你 國內同胞
顶,干得不错
原帖由 DanTong 于 2007-11-1 21:06 发表
顶,干得不错
你試過了嗎?
我现在还不能流畅运行ARMA
需要怎样在你的连接网站下载?
偶好菜啊,已下了.顶
謝謝..............
哈哈看过youtube的视频,配音很不错
thank you
你的任务好吸引人啊!!:o ,可我也无法流畅的玩AA啊:'( ,不过,我还是要顶你一下!:D
问题中年那个论坛,我几次登陆失败,奇怪了.
原帖由 DanTong 于 2007-11-4 10:34 发表
问题中年那个论坛,我几次登陆失败,奇怪了.

如再不能登入的話
你可以加人msn 我傳給你
Frankie_kwok0108@hotmail.com

赞一下,香港同胞不错
我去了,可也连接失败!!!:'( :'(