中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战役补给箱问题+瞄镜密位显示问题

大家好,刚接触ARMA3,对很多东西还不熟悉。论坛搜索后无果,所以发帖求助,若是重复问题勿怪。

问题1:
战役中补给箱有存放限制,所以我不得不在每次完成任务后清理多余物品,才有空间装自己的东西。但是反抗军营地内的补给箱,总是在重新读取任务后自动加入固定几种枪械(弹药箱也是一样),即便把不需要的物品丢弃在地上,重新进游戏又自动给满上了。这造成补给箱空间总是被无用物品占满,我要储存枪械和子弹就必须先去丢弃不需要物品,十分麻烦。请问这种现象正常吗?能否避免?(只挂了中文模组)

问题2:
如果以上情况确实是原始设计而无法避免的话,那么我只能硬着头皮清理。但是重新进游戏后自动增加的物品非常多,比如弹药箱内一旦自动出现6.5mmNATO弹夹,往往是几十个。我用鼠标拖到地面上,一次只能丢弃一个弹夹,丢100个弹夹很让人头痛。有没有一次性100个弹夹全部丢完方法?(在补给箱点鼠标右键,物品直接装入背包中,意味这还要从背包再丢一次,实际也没有节省功夫)

问题3:
训练中提示我可以通过PageUp和PageDown调整密位。战役中我获得了25倍的狙击镜。我尝试使用PageUp和PageDown调整密位,但游戏界面里没有显示当前密位的提示,模型上也没有旋钮的动画。我怎么才能知道自己当前的密位?难道必须强行记住自己按了几次PageUp吗?

【新手区好像得不到答案,如果可以的话,请求版主搬运到Arma3区,谢谢!】
你以为老兵区有24小时在线客服么?
仔细看新手导读,你这种帖子发到老兵区的基本就是给你移动到新手区。

1 战役的补给箱应该是战役的脚本控制的。如果任务设计的就是自动补齐,那就没办法了。能存储缴获的武器本来也是战役新增加的。我战役通关的时候缴获的装备还不能存储到补给箱,但是对通关仍然没有影响。

2 弹药没法一次性丢完。还是上面说的那样,最初的游戏版本,战役补给箱根本不能存储缴获的武器到下一关。所以估计现在给你存储缴获武器的功能,也是有bug吧。

3 游戏里默认的是没有密位调节的。游戏里PageUp和PageDown是调整归零距离,每一次调整100米。归零距离在右上角有显示。

PS:新手觉得老兵区回答问题快,仅仅是一种错觉。能解答的问题,或者不是重复太多的问题,基本上一个礼拜左右会有人解答。超过一个礼拜大概就是解答不了。

PSPS:我才不会告诉你我们公司对客户的普通维护处理请求,处理周期是一周,每小时收费大约折合软妹币500~750。加急处理也是24小时内答复,这种的至少1500软妹币一小时。
所以对我们这种普通娱乐论坛,就不要奢求6小时内有人答复啦
战役里的补给箱会重置的,不明白你怎么能把东西放进去下一个任务还在?基本上能用到武器装备箱子里都有了,还捡东西放进去干嘛?密位是装了ACE才会有的,原版根本就没有环境风偏你密位有什么用,测距 调整归零 红点对准目标开枪就是这么简单

谢谢解答!我尽量先搜索,若是提了初级问题请勿见怪。

我只添加了中文模组。在游戏里可以储存物品,不过仅限同一章节,比如反抗军营地的补给箱在完成不同任务后,只要还是回这个营地,补给箱里存的物品就在。每次自动重置的物品种类都是一样的,所以我想应该是某个文件列出了自动补给的名单。
另外在玩虚拟训练时看到了密位提示,以为有这个机制。现在明白了。多谢:)