中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

调用KA同志的加特林出现了这情况

我用的人物是        NATO,        调用后出现了此种情况,不知啥原因,难道要用二代人物才能使用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

接连换了好几个阵营的人都是一样的,开枪时只听见枪声,你明明按右键瞄得是近处,却看不到弹着点,更不要说能看见手中的枪的外型了,我这一回只加载了最基本的几个插件测试的,那个2代的ALLIN 插件没挂载了,其它的也没加载,但然并卵。
话说如何把工具包里面的O2的设置设回默认设置啊?
这个飞手动作还挺常见的,每次我从整套里提取单独的枪械模组就经常可以见到。应该是丢失动作文件导致的吧,如果没有删改就是可能有文件冲突了。。
这个可能是版本问题了,这个是KA去的版本了,没有二进制加压的,一些文件有冲突,很正常的了,KA的最新版6.2好像没有在VME上放出吧?
最新版发布了,你们去看看吧
唔,不是版本问题,加特林所有的版本用的持枪动作都是红锤PKM的,你这种情况是持枪动作rtm文件没了。
douchebag 发表于 2016-3-30 00:21
唔,不是版本问题,加特林所有的版本用的持枪动作都是红锤PKM的,你这种情况是持枪动作rtm文件没了。

兄弟,能发个有红锤持枪动作的加特林插件过来么?498701682@QQ。com谢了
曾经沧海 发表于 2016-3-30 16:19
兄弟,能发个有红锤持枪动作的加特林插件过来么?498701682@QQ。com谢了

QQ找我吧,我就在利刃群里。