中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请求各位精英来帮忙来汉化与讲解此插件的作用与用法

这是插件的链接地址  http://www.armaholic.com/page.php?id=28040
Kelvin_TLG 发表于 2015-11-8 03:37
https://www.youtube.com/channel/UCr3rl_9lSnfhQE9ezf5z6nQ/videos

一整套的教程

谢谢我的朋友~学习学习!
usazhongguo 发表于 2015-11-8 11:26
谢谢我的朋友~学习学习!

讲的都是E文,看不懂!
这个插件是加强指挥的。
我用了,感觉还不错。
最新版是1.32版,更改了快捷键。
你去下载最新的用吧。最新的好用。快捷键安排合理
如果有ABCDE四个队友,你可以选中ABC,按CTRL+F2定义为绿组,选中DEF,按CTRL+F3定义为蓝组。
SHIFT+F2选中绿组(选中即可实施以下命令,单个成员也管用,),按TAB键可以安排以下事情:

鼠标移到左上角展开的命令是让绿组扔烟雾、手雷、闪光弹(装了闪光弹模组才有)
右上角是开火模式,依次为自由开火、向指定目标开火(潜入任务这项命令必选)。
左下角右键是命令队友归队。有的时候系统默认的归队命令不管用,AI还是傻傻地在外面。
右下角
按SHIFT+TAB打开平板电脑指挥系统。
可以事先选好小组或单个成员、多个成员,然后直接在平板中的地图上点击路径,并编辑该路径点时战斗姿态(站姿、蹲姿、趴下)、战术行为(扔手雷、闪光弹、烟雾弹)。
也可以按左下角的图标切换乘坐战斗载具的成员做特特殊安排,我没有用过不知道该 怎么告诉你。

另外我用到过的命令还有命令选中成员向某目标开火的命令。默认按键为T。
SHIFT+Y进入ZEUS模式
小队管理方面还不错。
可以让另一个小组按照即定计划行动,自己带一个小队去执行另一个任务,比原版手动一个一个发布命令方便得多。
具体可以参照声东击击西这种战术,命令一个小组去一个方向开火,扔手雷、吸引敌人目光,你带另一个小组去执行重要的任务。
ioulex 发表于 2015-11-10 18:14
小队管理方面还不错。
可以让另一个小组按照即定计划行动,自己带一个小队去执行另一个任务,比原版手动一 ...

我挂载了这个C2模组,进不去游戏报错,不知道何原因???
升级CBA,游戏版本,再试试。有可能是你的CBA版本低、游戏版本低。
C2的火力压制满好用的