中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我是如何解决A网无法下载的!

不知不觉突然发现,在VME我也是名老兵了,在此谢谢C老大!
生为老兵就该把自己知道的献给大家!抽点时间为他们排优解难。可能别人会有更好的解决办法与我分享,但是我先把我知道的献给大家。
      入正题,如何在A网下载,以前都是可以下的,但是自打去年A网说我们乱用盗链软件迅雷下载,固封锁了我们一部分城区的IP段。所以我们无法下载他网站上的东西,
我是用联通的,也同样在坛子里问过此类问题,但是还是无法解决,最终我还是在网上自找到了个VPN软件,付费2元体验下时间,可以够你下一天,想下了,就充2元,调到美国高速下载通道去下很快的,
用了VPN后,我发现A网的youtob视频也可以正常播放了,所以是边看边下,不要浪费这2元的付费了!
上几个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
兄弟的这种做法与精神值得称赞,弱弱的再问一句能否有更详细的设置步骤啊?
经鉴定,此帖有广告嫌疑,待举报!{:soso_e113:}
曾经沧海 发表于 2015-10-3 13:33
兄弟的这种做法与精神值得称赞,弱弱的再问一句能否有更详细的设置步骤啊?

不用怎么设置的,直接选自动,选到美国高速通道就行了!
jinj8401 发表于 2015-10-3 13:54
经鉴定,此帖有广告嫌疑,待举报!

jinj8401老大,不是广告呀,我才不愿给别人做广告呢,但是我不说,人家怎么知道用什么VPN,一样会来问的!VPN软件很多的!

和你开个玩笑,哈哈!  发表于 2015-10-3 23:29
WIN 发表于 2015-10-3 22:26
不用怎么设置的,直接选自动,选到美国高速通道就行了!

用我那个德国的网站也能下载了,也不用付费,不过有多项选择还是好的。
花了二十八,感觉没有什么鸟用