中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白菜价出售九成新Track IR5头瞄(含clip pro)出售

Track IR5 头瞄全套
展开

Track IR5 头瞄全套

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

1500.00 元

这个头瞄应该在3个屏幕下运行没有那么吃力,如果视野太小好像治疗颈椎病有特效。
{:soso_e141:}我还真没注意论坛这个功能。你能不能弄个淘宝一类的东西,论坛系统卖东西我表示不放心。
cycle6 发表于 2015-9-18 16:51
我还真没注意论坛这个功能。你能不能弄个淘宝一类的东西,论坛系统卖东西我表示不放心。

我还真没开什么网店什么的,但请放心,您也是老坛酸菜了,要是您要,我可以先发货,您后付款,我相信咱们玩AA的人还是有一定素质的
虎子哥1974 发表于 2015-9-18 16:00
这个头瞄应该在3个屏幕下运行没有那么吃力,如果视野太小好像治疗颈椎病有特效。

嗯,自从用了头瞄,腰不酸了,背不疼了,脖子也不僵了,一口气玩一天AA不费劲

占楼备用
expertsniper 发表于 2015-9-18 17:13
我还真没开什么网店什么的,但请放心,您也是老坛酸菜了,要是您要,我可以先发货,您后付款,我相信咱们 ...

我才用不着呢。我是说你在论坛上卖东西别滥用这个商品功能。
用淘宝的闲鱼发布闲置二手货不是更安全方便吗
竟然还能卖东西,我混论坛那么久了都没发现
cycle6 发表于 2015-9-18 19:49
我才用不着呢。我是说你在论坛上卖东西别滥用这个商品功能。

亲,我正常使用论坛提供的功能,怎么能叫滥用呢
我没三个屏幕。。。。。。建议换淘宝,很简单的,有保护对双方都比较好
expertsniper 发表于 2015-9-18 22:54
亲,我正常使用论坛提供的功能,怎么能叫滥用呢

这个东西主要是论坛币支付用的。你换成RMB就不好用了。反正你也是线下交易,留联系方式就行了。