中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 说说ACE现在的不足之处

ACE3已更新至3.2.1,不可否认,这是我见过非常拟真的插件,特别是医疗系统以及逼真的狙击模拟,但同时,这个插件也存在一些小小的不足或者说BUG,例如无法用工具拆水雷,有图标没效果,各种安置地雷也是无用,有个反步兵弹跳地雷,人走上去,地雷跳起,将人炸死或炸伤,用了ACE的交互系统安置地雷,地雷无法爆炸。希望能尽快完善!不知你们碰到过没,你们是怎么解决呢
地雷怎么不能用?你是只把地雷扔地上吧,还要互动去激活地雷的引信的。 我觉得医疗系统应该加入像VTN那样的队友互救功能,不然医疗兵啥也不干,而且就只有他身上带有肾上腺素和血包;还有飞机的重力系统感觉有点过头,直升机都能把自己搞的黑视啊,战斗机都没超音速就各种昏迷,根本不能愉快的空战
御姐快来 发表于 2015-8-17 09:04
地雷怎么不能用?你是只把地雷扔地上吧,还要互动去激活地雷的引信的。 我觉得医疗系统应该加入像VTN那样的 ...

也是走过去按窗口键?
御姐快来 发表于 2015-8-17 09:04
地雷怎么不能用?你是只把地雷扔地上吧,还要互动去激活地雷的引信的。 我觉得医疗系统应该加入像VTN那样的 ...

受教了
xuehan 发表于 2015-8-17 09:22
也是走过去按窗口键?

对,和原版一样,有红色三角标记的才是激活的地雷
xuehan 发表于 2015-8-17 09:22
也是走过去按窗口键?

没错,VTN虽然也有不少不足之处,但是AI拉队友确实是非常好的特性,真实性大增
真实度比原版好多了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊