中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 搞了一个狙击枪模组 把枪拿出来会报错 不知道是什么情况 求解

求大神帮忙看看
Bad version 59 in p3d file ‘trixie_recon\trixie_soflam.p3d'   就是弹出一个这样的
是正版的

就如同帖子里里面说的,突袭3的版本是逐步更新的,很多老东西是不能用的。因为作者也在更新中。  发表于 2015-8-11 20:28
狙击枪插件名称,截图,都发过来,这种问题应该是文件版本问题,突袭3有很多升级,如作者在1.24版本做的狙击枪如果你拿到了1.48版本或许就有一些问题,还有如果你有机会,上传一份,到时我看看什么原因。
P3D模型是坏的,或P3D模型版本不兼容。也就是说要么下载的文件损坏,要么不兼容。你可以重新下载这个狙击枪模组再试试,还不行就弃用吧。
虎子哥1974 发表于 2015-8-11 14:17
狙击枪插件名称,截图,都发过来,这种问题应该是文件版本问题,突袭3有很多升级,如作者在1.24版本做的狙 ...

http://www.chinavme.com/thread-30602-1-1.html  是很久以前的一个修改包 叫虎子哥狙击枪械修改包  截图我不会发- -
jinj8401 发表于 2015-8-11 14:49
P3D模型是坏的,或P3D模型版本不兼容。也就是说要么下载的文件损坏,要么不兼容。你可以重新下载这个狙击枪 ...

重新下载了一下 结果还是那样。好烦- -
明白了 谢谢大家 谢谢虎子哥
虎子哥1974 发表于 2015-8-11 14:17
狙击枪插件名称,截图,都发过来,这种问题应该是文件版本问题,突袭3有很多升级,如作者在1.24版本做的狙 ...

施密特瞄看着真不错,很有感觉,就是不兼容ACE3有点小遗憾。