中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求个直升机索降插件或者脚本!

哪位大神扔个直升机索降的插件或者脚本给我,谢谢啦!
论坛里找了半天也没发现。。。。。。
jinj8401 发表于 2015-8-7 00:18
同志,我告诉过你我的那个直升机的索降功能已经失效了,你不帮我找索降脚本还说我那个黑鹰有索降功能,你 ...

没有再改改吗?我记得升级前你不是说没有BUG 完美运行吗。。。。A站我扒拉一下 好像也没有啊。。。。老外对索降毫无兴趣 还是难度太大都放弃了
论坛里的那位名叫JINJI8401的同志有一个修改后的黑鹰直升机有这个索降的功能并且还带有吊运的功能,你去试试吧
曾经沧海 发表于 2015-8-6 23:45
论坛里的那位名叫JINJI8401的同志有一个修改后的黑鹰直升机有这个索降的功能并且还带有吊运的功能,你去试 ...

同志,我告诉过你我的那个直升机的索降功能已经失效了,你不帮我找索降脚本还说我那个黑鹰有索降功能,你是何居心?
目前AA3的索降功能都不理想,不知道哪里能找到比较理想的插件。
我这里倒是有一个索降任务但是有点不太好用
囧死博士 发表于 2015-8-7 10:32
没有再改改吗?我记得升级前你不是说没有BUG 完美运行吗。。。。A站我扒拉一下 好像也没有啊。。。。老外 ...

我看不懂脚本,所以一直没解决索降的脚本调用问题。A网有个RAV_Lifter_A3模组有索降功能,但一直没更新,所以我修改的黑鹰现在不能进行索降,但2楼曾经沧海说他用我的黑鹰可以索降,可游戏升级后到我这儿就是不能用索降功能。我曾想将AA2中的索降脚本移植到AA3中来,就因为看不懂脚本一直没能如愿。我也试过AGM模组的索降功能,但人总是摔死,也不好用。其实索降功能就是让要索降的直升机调用一个索降脚本,再定义一下绳索,AA3中已经有了吊装用的绳索,所以应该难度不大,关键是要懂脚本。
另外RAV_Lifter_A3模组只支持官方部分运输直升机和部分第三方直升机索降,因好久没更新,不知还会出现什么bug。
地址:
http://www.armaholic.com/page.ph ... light=RAV_LIFTER_A3