中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 加载ACE之后,为什么一枚AT反坦克导弹打不毁一辆轮式装甲运兵车?

我看虎子哥的ACE视频,一枚导弹攻顶打毁一辆坦克车。我加载ACE之后,为什么一枚AT反坦克导弹打不毁一辆轮式装甲运兵车?好像导弹总是在装甲车前面爆炸,而没有真正达到顶部。
怎么又是你,我们都是很愉快的一发入魂,装甲车之类的都是直接就爆炸了
御姐快来 发表于 2015-8-5 17:58
怎么又是你,我们都是很愉快的一发入魂,装甲车之类的都是直接就爆炸了

真的不知道是啥原因?不挂ACE一枚AT就解决问题,挂上ACE两枚都不爆炸,只是把车上人员打下来而已。

的不知道是啥原因?不挂ACE一枚AT就解决问题,挂上ACE两枚都不爆炸,只是把车上人员打下来而已。

的不知道是啥原因?不挂ACE一枚AT就解决问题,挂上ACE两枚都不爆炸,只是把车上人员打下来而已。

原版弹药的问题,建议安装我做的插件,效果就明显了,我最新的版本是ACE的3.21版本详情见:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=463939057
你说的这个问题是真正存在的,很多人都不知道如何去解决这个问题,当然我已经解决了这个问题,主要是AT的导弹的杀伤半径小的问题,而且ACE是灌顶攻击模式,攻击点其实不在装甲车在中心轴线地带,这就必须修改附带间接半径杀伤效果,我可以给你一个增强插件,你放在你的目录下挂载即可,记住只适合ACE3的最新的这个版本,其他版本会报错。我是专门为新版本做的。
演示视频需下载观看地址:http://yunpan.cn/cdcXMrHBefDYE  访问密码 5223

顺便说一下,你这个属于渣渣问题,当然对于你这样的新手来说的确是问题,对于我们老鸟来说,这个算 一小盘泡菜,随手就可以解决的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2015-8-5 21:46
原版弹药的问题,建议安装我做的插件,效果就明显了,我最新的版本是ACE的3.21版本详情见:http://steamcom ...

多谢虎子哥!虎子哥就是厉害!!!
虎子哥1974 发表于 2015-8-5 21:46
原版弹药的问题,建议安装我做的插件,效果就明显了,我最新的版本是ACE的3.21版本详情见:http://steamcom ...

虎子哥呀,是不是我的“人品”有问题呀?加了您给的插件——当然ACE3是最新的,我用“泰坦”打官方的单人任务——“支援”任务,还是一枚AT干不掉一辆轮式装甲车!正版、D版都试过了,效果都一样。你的杀伤插件还需要其他文件吗?

你把今天下载的文件替换昨天的文件,我今天加载后测试了一下,没有问题,能够摧毁所有的步兵载具。  发表于 2015-8-6 11:10
我更新了,你重新下载然后测试,这次应该没有问题了。到时如果有问题你反馈我一下。  发表于 2015-8-6 11:06
lst3016 发表于 2015-8-6 09:08
虎子哥呀,是不是我的“人品”有问题呀?加了您给的插件——当然ACE3是最新的,我用“泰坦”打官方的单人 ...

报告虎子哥:今天测试一下午,还是用官方单人任务“支援”测试,测试结果是:在加载AC的情况下,无论是否加挂您给我的插件,在从正面锁定轮式装甲车的时候,一枚AT都不能将其干掉,在一次加挂您给的插件情况之下,用了三枚AT仍没将其打爆炸(正面锁定)。在侧面锁定的情况之下,基本是一枚AT就能将轮式装甲车打爆炸。

我的分析是:正面锁定面积比较小,AT不能击中装甲车的顶部正中央,所以无法将其击毁。侧面锁定面积比较大,所以能够在灌顶的时候打击装甲车的正中央位置。这就是说,ACE的锁定方式是:从发射位置向目标投影,然后只能攻击投影面积的中间位置,而不是目标实际的中央位置。这样,就造成了正面攻击无法击毁,侧面攻击一次能大爆炸的效果。这是我不断测试的体会,可能不对,仅供参考。报告完毕!多谢虎子哥!