中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ACE中的发射装置无法所定目标

按照ACE的键位说明,CTRL+tab可以切换“攻顶”和“直击”模式,这一点可以切换。但是,tab键却不能锁定目标,也不能发射导弹。这是咋回事呀?
切换到热像模式

依然不行呀,反正按TAB键就是没反应。多谢你的回复!
lst3016 发表于 2015-8-3 20:36

切换至热成像,按TAB锁定。
jinj8401 发表于 2015-8-3 23:30
切换至热成像,按住TAB锁定。

一开始就是按的!多谢啦!

难度好像ace单独有个设定。难度调高反坦克武器不会自动锁定的。也不知道是mod冲突还是ace本身的问题,我存盘之后推出游戏,再次进入任务就不能使用ace的一些功能了(期间没有添加删减mod),如ctrl+r查看子弹功能,地图标记功能。ace等mod还有一个缺点是无法控制ai放炸药,医治伤员,不过这两者可以在打剧情模式需要时从pbo文件中删除那几个文件即可。
lst3016 发表于 2015-8-3 20:36

换到热像模式,而且还要拉到最大的倍率才能锁定,你用的小倍率吧

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ2NTk4NTQ0.html?from=y1.7-1.2  发表于 2015-8-4 12:01
御姐快来 发表于 2015-8-4 11:08
换到热像模式,而且还要拉到最大的倍率才能锁定,你用的小倍率吧

这回可以锁定了!多谢指教!也谢谢虎子哥的视频!