中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 航空母舰尼米兹号模板安装

请各位大神帮一下    我在外网下了个尼米兹号模板我不会安装    作者他说安装:
提取的内容在你的“我的文档/ arma 3概要/使命”文件夹中。 是什么意思    我下载的mod里有3个文件分别是;description.ext;mission.sqm;THUMBNAIL_NIMITZ_1_PAA.paa   这些文件应该放到哪儿?   求个位大神帮忙  谢谢
你下载了这个插件后,解压后得到一个名叫@nimiz的PBO文件,然后你只要把它放到游戏根目录,再然后用插件加载器勾选 上它,就可以在编辑器里找到它了,不过建议你先从2代的插件使用基础知识开 始学习,要有耐心,玩精此款游戏不亚于读了四年大学,说不定大学里你还掌握不到这么全面的知识呢
曾经沧海 发表于 2015-7-30 20:32
你下载了这个插件后,解压后得到一个名叫@nimiz的PBO文件,然后你只要把它放到游戏根目录,再然后用插件加 ...

这个mod是尼米兹号上有飞机和人的mod航空母舰我会安装  可是我发现航空母舰上没人没飞机  我到外网下了个mod是可以让航空母舰上有飞机的mod可是我不会装  作者说安装到我的文档/ arma 3概要/使命”文件夹中   我不懂这是什么意思
意思就是把那些文件放到你电脑上我的文档- 武装突袭-任务文件夹
我的文档武装突袭的任务文件夹在哪儿?
曾经沧海 发表于 2015-7-31 12:29
意思就是把那些文件放到你电脑上我的文档- 武装突袭-任务文件夹

那是演示任务吧, 人家叫你放Missions任务,你机翻出个使命来,就不能看看原文吗,路径也告诉你了,解决问题的能力不至于那么差吧
qq2786361336 发表于 2015-7-31 15:53

你连电脑的我的文档在哪里都不知道?