中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 点单人任务就退出游戏是什么情况啊

点单人任务就退出然后弹出这个,但是玩战役完全没有问题,之前都没有问题可以玩,但是今天我就下了个“BF2.Stratis.pbo”的任务还有这个“修改后不会被发现的singleplayercheatmod”然后就出现这个问题了,什么原因啊能帮帮解决么,谢谢各位大神了
还有进入游戏时会先弹出这个进入游戏又会弹出这个是不是因为这些原因导致啊,但是之前只弹出CAB那个没有第二个,第二个是我按了上面那两个东西后才新弹出的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我之前也遇到同样的问题,并在坛子里问过,有几个好同志回答了我的问题,但是没有解决,后来我自己把任务文件夹内的任务文件剪切移走,再进游戏,点单人任务没有退出了,问题解决。升级太频了,有的任务与版本不兼容导致的,你去升级一下CBA然后移走,Missions内的任务,应该不会退出了的。
WIN 发表于 2015-7-22 13:32
我之前也遇到同样的问题,并在坛子里问过,有几个好同志回答了我的问题,但是没有解决,后来我自己把任务文 ...

谢谢了,有最新的cba的下载地址么