中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新人求助:关于ACE的基本问题

一是安装上的,请问这些Dll文件该怎么处置?
而是触发上,虽然在esc菜单上方有个ACE options的选项,但却怎么也找不到键位设置,我也按不出任何互动菜单(如果是左win键,请告诉我怎么改键位,我的键盘没有这个键)
实在没办法我才到这里麻烦大家的,网上的视频教程似乎都没有提及怎么按出互动,官网也找不到,文件里也没有。
貌似附不了图,就是@ace里的dll文件
挺无奈的,人们都在关注什么风偏,火控,我却连怎么呼出互动菜单都不知道
关于那dll文件,现在知道是该放在游戏根目录了,但是没有变化,游戏里有ACE的医疗工具但却无法互动,AI也不会医疗,瞄具也调不了密位,恳请各大神帮助!
不防弹衣 发表于 2015-7-21 20:53
挺无奈的,人们都在关注什么风偏,火控,我却连怎么呼出互动菜单都不知道

建义你下载虎子哥的最新版的ACE3后,你不用放什么DLL文件,你只要挂载了@ACE3这个插件后直接使用就可以了,是中文界面的,至于互动按键你只要同时按左CTRL+左WIN键(这左WIN键就是左CTRL相邻的那个键就是)就可呼出互动界面了,如果说你的键盘没有这个左WIN键的话那我就没法子了,就买过一个有这个键位的就是啰
既然人家文件夹名字前面带个@你去管里面的DLL文件干嘛? 直接扔@ace进Arma3目录用MOD加载器挂上就行了;那个主菜单的ACE options 是设置一些模块的功能的,和按键无关; 按键是在主菜单里  游戏设置---按键设置---右下角configure base,默认自己互动ctrl+左WIN,互动别人才是左win
不防弹衣 发表于 2015-7-21 21:46
关于那dll文件,现在知道是该放在游戏根目录了,但是没有变化,游戏里有ACE的医疗工具但却无法互动,AI也不 ...

不是放在根目录,就放在@ace你不要乱动
御姐快来 发表于 2015-7-21 21:52
既然人家文件夹名字前面带个@你去管里面的DLL文件干嘛? 直接扔@ace进Arma3目录用MOD加载器挂上就行了;那 ...

也许是我上辈子给皇军带过路什么的,我永远也找不到那右下角的configure base,谢谢你的回答!
不防弹衣 发表于 2015-7-21 22:26
也许是我上辈子给皇军带过路什么的,我永远也找不到那右下角的configure base,谢谢你的回答!

只能帮到这了,再不会就没办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
曾经沧海 发表于 2015-7-21 21:49
建义你下载虎子哥的最新版的ACE3后,你不用放什么DLL文件,你只要挂载了@ACE3这个插件后直接使用就可以了 ...

换了一个有左win键的键盘,发现同时按左CTRL+左WIN键并没有什么卵用,我用的是3.1.1.1版的,有CBA,是游戏也是正版,就是呼不出互动,什么互动都不行,是不是要在编辑器上加什么东西啊,请求指点
不防弹衣 发表于 2015-7-21 22:50
换了一个有左win键的键盘,发现同时按左CTRL+左WIN键并没有什么卵用,我用的是3.1.1.1版的,有CBA,是游 ...

你先自己确定安装正确了没有,没有乱删什么文件吧,不然就是你其他的什么插件冲突,我挂了VTN后ACE就无法打开互动菜单
御姐快来 发表于 2015-7-21 22:38
只能帮到这了,再不会就没办法了

谢谢大哥!!现在问题完美解决了,原来是我的CBA版本过老
曾经沧海 发表于 2015-7-21 21:49
建义你下载虎子哥的最新版的ACE3后,你不用放什么DLL文件,你只要挂载了@ACE3这个插件后直接使用就可以了 ...

谢谢大哥!!现在问题完美解决了,原来是我的CBA版本过老