中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭3版CS——团队死斗模式

武装突袭3版CS,最强大的仿真军事引擎,做成CS任务模式,会是什么样的效果?请看视频团队死斗。仿照CS——rush地图,8V8对战。AI智能没的说,手雷满天飞,第一轮队友乱扔雷把我炸死了。。。。

快来下载任务吧,无论一个人发泄还是真人对抗,都是非常刺激过瘾的快节奏玩法。

http://pan.baidu.com/s/1kTAaZ0j

评分

cycle6 + 2 真是那你咩办法= =;

跑得不够快啊。。。
我比较想知道的是那些脚本是你写的吗?里面有一个INITSETVET.SQF脚本,这个脚本是不是给双方复活人员的一个初始值啊?
我比较想知道的是那些脚本是你写的吗?里面有一个INITSETVET.SQF脚本,这个脚本是不是给双方复活人员的一个初始值啊?
这样的军服几乎很难区分哪个是自己人,而哪个又是敌人,这样很容易误杀队友啊,没有敌我识别系统吗?
下载任务后一进游戏才知道你就是大名鼎鼎的脚本大神YYXHX云隐兄啊,失敬了,握个爪呗,可你以前常用的一个ID是YYXHX啊,你近来又用这个KEMO,搞得我以为是另一个战友,不用这样神龙不见神尾吧?
曾经沧海 发表于 2015-7-18 20:37
下载任务后一进游戏才知道你就是大名鼎鼎的脚本大神YYXHX云隐兄啊,失敬了,握个爪呗,可你以前常用的一个I ...

小天策划,我做的图,yyxhx搞的脚本,算是合作的东西。
chaoduichen 发表于 2015-7-18 21:04
小天策划,我做的图,yyxhx搞的脚本,算是合作的东西。

传说中的铁三角?无缝合作,各展所长,赞一个,最佳拍档
曾经沧海 发表于 2015-7-18 19:43
我比较想知道的是那些脚本是你写的吗?里面有一个INITSETVET.SQF脚本,这个脚本是不是给双方复活人员的一 ...

520做的
~ING 发表于 2015-7-18 17:52
跑得不够快啊。。。

岂能跟CS一样快,那不成真CS了。。
不错,快节奏的有劲!!!!希望楼主有空时,可以用一间仓库做地图,就是向CS经典的仓库那种图就完美了!

昨天玩了一会儿,不过好像不能保存武器装备啊,嗝屁了之后又回到初始装备了;还有,建议双方阵营可以是随机的队伍,可以切换阵营,那样就不会太单调了,希望改进改进。。。