中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 实在不愿做伸手党,万般无奈,还得请教高人指点

挂载了AIA TP提示错误,不能进入游戏,虚心请教高人指教,实在不好意思做伸手党,可自己能力有限,问题始终困扰着我,是需要其他什么插件吗?烦请高人指点不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

。。。。。。膜拜人家也别cos人家嘛。。。。  发表于 2015-7-2 19:04
应该是少文件吧,你搜搜你的目录下有没有这个文件。。。
缺少核心文件,比如ARMA2的内核文件,可以用ALL IN ARMA整合一下ARMA2就可以了
~ING 发表于 2015-7-1 20:43
应该是少文件吧,你搜搜你的目录下有没有这个文件。。。

多谢回复,谢谢朋友
WIN 发表于 2015-7-1 23:52
缺少核心文件,比如ARMA2的内核文件,可以用ALL IN ARMA整合一下ARMA2就可以了

谢谢朋友的回复,非常感激!能给个ALL IN ARMA下载地址吗?打扰朋友了
asd2003asd 发表于 2015-7-2 08:55
下一个ALLINARMA MOD就可以了,A1、A2的地图、战役、任务都可以玩了。

非常感谢朋友的回复,在坛里没找到ALLINARMA MOD下载地址,还得麻烦朋友有没有下载地址啊!打扰了,再次感谢
asd2003asd 发表于 2015-7-2 12:29
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGxkF2m 密码: 1dym;链接: http://pan.baidu.com/s/1i3zUApv 密码: kc6u ...

万分感谢,有朋友相助真好,愿好朋友一生平安,健康快乐每一天!
asd2003asd 发表于 2015-7-2 18:40
不用客气,你下载完上面的文件,记得还要挂载这几个插件:@CBA_A3;@ASDG_JR;@CUP。详情请看A网的介绍:ht ...

困扰了我一年多所有的问题都已经解决,朋友回复的非常详细,有方法,有下载连接,客气话就不再说了,好人必有福报的。

下东西直接上A网,各种解释都很详细。各种无名氏整合版都是大坑。。。。。  发表于 2015-7-3 23:09