中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有关arma3的steam创意工坊的求助。。。

我为了让使用的插件能及时更新,所以尽可能使用创意工坊订阅插件,但是最近有一部分插件总是会占两倍空间。找到路径下一看,发现在arma3文件夹下有一份,steamapps的workshop下又有一份。不管我重启游戏还是steam都不会消失。。。如果我把它删除,打开arma3会提示我插件无法加载,又重新下载一边成了双份。。。steam下找了半天也没有相关设置。所以就来求助一下,因为只用了一块纯固态,空间很紧张{:soso_e160:}

为了解决我把插件从steam退订了重下了一遍,但依然又会刷出双份。。。。所有插件不留双份就无法读取。。。。

还有一个小问题就是我的HLC系列枪包也全都不显示了,我需要的HLC-core和ASDG Joint Rails都正常挂载了啊。。。。。一起在steam上订阅的。。。
dana 发表于 2015-6-23 04:45
还有一个小问题就是我的HLC系列枪包也全都不显示了,我需要的HLC-core和ASDG Joint Rails都正常挂载了啊。 ...

检查一下发现是hlc core arma3插件页面读取不了,也看不出是哪儿损坏了。。。