中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教虎子哥!!!

虎子哥你有没有买marksman dlc?第二个问题:如果有买,是否同时在使用@JSRS_DragonFyre?第三个问题:如果同时使用 ,JSRS_DragonFyre的声效是否还有?我的升级了marks man dlc后jsrs声效有些没有了,变回了原版声效,不知肿么了?谢谢侬!!!
据我所知,原版音效会被JSRS盖掉,但是新的arma3的枪声“环境尾音”效果是不会被盖掉的,只不过声音上小于JSRS3的回音效果,不太能听见。Marksman DLC加的新枪JSRS3都没有包含,所以他们用的还是BI的音效。
gpgpgpgp 发表于 2015-6-20 09:34
据我所知,原版音效会被JSRS盖掉,但是新的arma3的枪声“环境尾音”效果是不会被盖掉的,只不过声音上小于J ...

谢谢gp兄?你是否在用jsrs3 drygonfyre?,升级到marksman后,那些mx tac20 fs2000枪是否还是jsrs3的声效?那些新枪当然没有jsrs的声音,因为他们还没有做,但是他们正在做,这些可在bis的论坛上看到。我的问题是老的枪也没了jsrs3的声效,不知是个人问题,还是普遍问题?
这样...我能想出的只有两个可能:
1.CBA没装或者被影响出问题了。自玩时发现PG的PMC服装会影响CBA对武器开火时执行脚本的功能,比如JSRS3的音效、拉栓、R3F的枪榴弹都会失效,原因是一个单位初始化换服装颜色的函数写错了。
2.JSRS3没挂上。
DLC都是原版声效,本来我不建议玩JSRS3的,我建议你去下速度V13声效:http://yunpan.cn/cw6sLzZytak5I  访问密码 1dac
我只用这个。
虎子哥1974 发表于 2015-6-21 21:26
DLC都是原版声效,本来我不建议玩JSRS3的,我建议你去下速度V13声效:http://yunpan.cn/cw6sLzZytak5I  访 ...

你的随意换装插件有更新没?看你去年的那帖子那么多人顶。我好久没玩儿A3了,不了解最新动态。
虎子哥1974 发表于 2015-6-21 21:26
DLC都是原版声效,本来我不建议玩JSRS3的,我建议你去下速度V13声效:http://yunpan.cn/cw6sLzZytak5I  访 ...

谢了虎子哥!这个我有了,我是两个mod同时用。
gpgpgpgp 发表于 2015-6-21 12:38
这样...我能想出的只有两个可能:
1.CBA没装或者被影响出问题了。自玩时发现PG的PMC服装会影响CBA对武器开 ...

是的,gp!加载了pg-pmc mod的jsrs3的场音效全失效,机库 房间 树林声效全不起作用,我已在armaholic发帖了,等他们改吧!
一个好消息是我把PG的PMC改对了。你可以用这个临时地替换他的PMC对应文件。这样什么都没少,而且音效也能正确运行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
原来是这样,试试看,谢谢!!!
我们CN生活服 没外挂 没权限 D版 1.46服务器
不卡 不掉帧 没毒 欢迎加入CN武装突袭3生活服1群,群号码:384406006 2群号码:157473132
gpgpgpgp 发表于 2015-6-22 10:41
一个好消息是我把PG的PMC改对了。你可以用这个临时地替换他的PMC对应文件。这样什么都没少,而且音效也能正 ...

thank you verymuch gp gpgp gp!!!!!!1
jinj8401 发表于 2015-6-21 21:35
你的随意换装插件有更新没?看你去年的那帖子那么多人顶。我好久没玩儿A3了,不了解最新动态。

应该没更新  http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=287108427
红色尖兵2012 发表于 2015-6-29 14:38
应该没更新  http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=287108427

感谢提醒。现在用起来有些第三方装备还真是调不出来的