中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Suyi控

[原创] 做了一个无趣的视频:RHS模组的坦克火控使用介绍

貌似更新以后T系列坦克火炮都打不准了。
可否提供下载?

B站的已经足够清晰了,我手里有1.4G的版本,上传困难。
纯真年代 发表于 2015-6-19 12:56
貌似更新以后T系列坦克火炮都打不准了。

M1系列也有问题,归零不准。
cycle6 发表于 2015-6-19 11:06
哦!!!好功底。有大图么,发一张过来 。

另外啥叫现充爆炸??

那个没大图,就画了一堆脑袋

リア充爆発しろ!
Suyi控 发表于 2015-6-19 13:58
B站的已经足够清晰了,我手里有1.4G的版本,上传困难。

视频上传网盘确实是得花很长时间。
现在M1开火炮弹基本能打中目标,但是毛子坦克炮弹基本都是从目标上面飞过去的
DCI 发表于 2015-6-19 17:03
现在M1开火炮弹基本能打中目标,但是毛子坦克炮弹基本都是从目标上面飞过去的

不对啊,我的测试结果是,俄系坦克能打中,M1完全在打鸟,尤其是动对动射击。
Suyi控 发表于 2015-6-19 19:32
不对啊,我的测试结果是,俄系坦克能打中,M1完全在打鸟,尤其是动对动射击。

不会吧,我自己上个版本和这个版本都测过,M1打APFSDS的命中率很高,但是毛子的除了炮射导弹几乎都没法直接通过准心瞄准来命中
DCI 发表于 2015-6-20 01:48
不会吧,我自己上个版本和这个版本都测过,M1打APFSDS的命中率很高,但是毛子的除了炮射导弹几乎都没法直 ...

可我的测试结果正好相反啊,昨天的实验,T-72B在2800米的距离上首发命中,M1A2SEP完全打鸟
Suyi控 发表于 2015-6-20 10:26
可我的测试结果正好相反啊,昨天的实验,T-72B在2800米的距离上首发命中,M1A2SEP完全打鸟

我的美系坦克还好,苏系打不准~还有一个问题,车辆左转右转容易乱飞,倒退也好像有些问题
我的M1炮弹都从敌人头上飞过去了
Suyi控 发表于 2015-6-20 10:26

我又在虚拟训练场用两个阵营的坦克测试了一下,发现两边都会有打的很准和打鸟的情况,但是没啥规律,有时候重新进编辑器之后情况可能就变了

弹道偏高的时候可以用pageup和pagedown调整,但是调整到正确距离的时候弹着点却会偏左或者偏右,不在瞄准环附近