中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落红滚滚

[插件] 红锤RHS-0.308版本武器杀伤修改文件分享

落红滚滚 发表于 2015-6-15 23:27
第一次上传的文件由于对俄军武器枪械数据修改过大造成人物持枪时手部形态bug,经大神提醒后,已经检查并恢 ...

修改容易出问题很正常哈!理解理解,这个游戏玩了7、8年了,改改BUS不断提高自我水平很正常哈,大家都是从BUG里成长起来的哈哈,祝你学业游戏双愉快哈!
顺带问个问题啊,我的RHS美军不知道咋回事不能投掷手榴弹了啊,楼主的能不能扔手雷啊?对了,那个枪榴弹威力能不能顺便改改啊,半天炸不死人是个问题哈,麻烦楼主看看咯
htl6142 发表于 2015-6-16 06:19
顺带问个问题啊,我的RHS美军不知道咋回事不能投掷手榴弹了啊,楼主的能不能扔手雷啊?对了,那个枪榴弹威 ...

我可以用俄军、美军的手榴弹,所以也不知道为啥大神用不了40mm枪榴弹的威力我记得自己是改成2倍还是4倍来着,相应照明弹亮度和时间也延长了,不过具体榴弹威力我没测试过,我先去测试一下,看看是不是忘记改了,感谢大神鼓励哦哦
第一次上传的文件由于对俄军武器枪械数据修改过大造成人物持枪时手部形态bug,经大神提醒后,已经检查并恢 ...

很想知道你改动了枪械的什么数据导致了手部形态bug,---同为大三狗路过。
chaoduichen 发表于 2015-6-17 09:16
很想知道你改动了枪械的什么数据导致了手部形态bug,---同为大三狗路过。

具体的我也不好一一列举,但是主要改动包括下调了后坐力、减轻了枪械本身重量(比如AK-103重量从75减轻到10)、子弹初速度和最大速度提高2倍左右、枪械瞄具、附件定义做了改变,就这些了,结果还没改好,搞得手部变形,后来恢复了所有修改,除了伤害值,然后就正常了
落红滚滚 发表于 2015-6-16 18:22
我可以用俄军、美军的手榴弹,所以也不知道为啥大神用不了40mm枪榴弹的威力我记得自己是改成2倍 ...

不算大神,只能算大叔哈!可能是我AA3设置的问题哈,我自己解决一下哈!祝你游戏愉快钱途无量哈
落红滚滚 发表于 2015-6-17 21:14
具体的我也不好一一列举,但是主要改动包括下调了后坐力、减轻了枪械本身重量(比如AK-103重量从75减轻到 ...

目测是枪械瞄具附件定义导致的。。。。
htl6142 发表于 2015-6-17 21:32
不算大神,只能算大叔哈!可能是我AA3设置的问题哈,我自己解决一下哈!祝你游戏愉快钱途无量哈

chaoduichen 发表于 2015-6-17 21:37
目测是枪械瞄具附件定义导致的。。。。

嗯,有可能哦哦

感谢兄弟的修改,我也修改过rhs的文件,不过我是对它的枪声不满意,于是解开了rhsusf_weapons.pbo,替换了我自己的声音文件,进游戏发现了手臂变形,不知是不是也是这个原因?请指教.
落红滚滚 发表于 2015-6-17 21:14
具体的我也不好一一列举,但是主要改动包括下调了后坐力、减轻了枪械本身重量(比如AK-103重量从75减轻到 ...

我在你的pbo基础上做了参数调整{只是减少了些伤害值hit},打包回pbo,覆盖进游戏,发现手臂又变形了,不知是神马原因?另请问兄用的是神马软件来打包和解包pbo文件,我用的是PBOManager{解包}和pboview{打包},是否和软件有关?
er13701156110 发表于 2015-6-18 22:00
感谢兄弟的修改,我也修改过rhs的文件,不过我是对它的枪声不满意,于是解开了rhsusf_weapons.pbo,替换了 ...

这个,真的不了解啊,我回头去BI论坛问一下吧。另外,请教一下,你替换完音效文件以后,除了手部变形问题,那么音效替换成功了吗?新替换的音效在游戏里有声音吗?因为我不是很懂音效这方面的设置,但是前几天试着对今年年初发布的、到现在都没有进一步更新的“JSRS DragonFire“音效包中MX等枪替换游戏自带的音效,(因为BI从1.42以后,就是Markman DLC 发布以后,枪械效果改了,导致DragonFire里MX步枪没有了声音,让我很蛋疼,所以我用游戏自带的MX音效定义替换掉了DragonFire里边声音的定义),但是我发现改完以后还是没声音,进游戏也会提示缺少声音文件,搞得蛋疼,所以问问啊大神,枪械音效定义改动有什么规则吗?
er13701156110 发表于 2015-6-19 02:56
我在你的pbo基础上做了参数调整{只是减少了些伤害值hit},打包回pbo,覆盖进游戏,发现手臂又变形了,不 ...

大神是不是改动了出伤害值以外的其他设置了?比如枪械瞄具、附件定义啥的?我单纯修改伤害值是没有手部变形问题的,第一次发布的文件手部变形,我严重怀疑是因为对枪械瞄具和附件定义的过分修改导致的,所以建议大神再仔细检查一下改动的地方
落红滚滚 发表于 2015-6-19 15:22
这个,真的不了解啊,我回头去BI论坛问一下吧。另外,请教一下,你替换完音效文件以后,除了手部变形问题 ...

是的,我也用dragonfyre,我碰到的问题是所有长枪,机枪枪声都还在,所有手枪都失去了jsrs的声效,变回了原版声音,前提是我还没有购买marksman dlc,但是升级到1.42.当我购买了这个dlc后,也碰到了你的问题,看来这是bis又改了声音脚本,最近jsrs小组没有任何消息,armaholic里有人在jsrs mod下回帖问询,但无人作答,看来第三方制作者都很反感bis的善变,都在等待其完善后再发布自己的mod,另外就得问虎子哥是否也碰到这种情况,他是怎样解决的,因为最近他也对声效发生了兴趣。这个我统一问他!!!!
落红滚滚 发表于 2015-6-19 15:25
大神是不是改动了出伤害值以外的其他设置了?比如枪械瞄具、附件定义啥的?我单纯修改伤害值是没有手部变 ...

兄弟感谢,我没有动任何其他,我看到你把原来的config.bin都转换成了config.cpp,就用笔记本打开,改了5.56的hit= 18;,m136火箭筒rpj火箭筒的hit= 500;1000太恐怖了,近距离砸坦克把自己也炸飞了,建筑物一发就坍塌了,到是很过瘾,不过有点不真实哈!就改了这些。另外我尝试用laza软件直接改他的bin,也只改了hit值,然后依然保存为bin文件覆盖源文件,结果手臂变形,请兄弟有时间详尽描述一下你修改的步骤,尤其是使用了啥软件,解包pbo-编辑cong.bin-转换成config.cpp-打包pbo等等,这样有可能找到手臂变形的根本原因,这个mod有可能作者加了某些密,兄弟你可能无意之中越过了他的密,很有意思!!多交流。谢!