中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 看来未来要加入水面反射效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
楼主很仔细啊,这种效果真的NX,色彩自然,很写实
RV引擎逐步完善,这个系列保不齐成为未来的显卡+CPU杀手。。。。。。。。
海面不知道会不会加VBS3里那种浪的效果
真是有激动有担忧 赶快来吧 我等不及预购了
chaoduichen 发表于 2015-6-13 18:51
RV引擎逐步完善,这个系列保不齐成为未来的显卡+CPU杀手。。。。。。。。

已经是电脑硬件杀手了...  
为了AA3,我升级电脑花了快一万块了.... 何时是个头啊
sacredyy 发表于 2015-6-14 12:27

4000块 的小笔记本努力抗战中,,,,,下一次更新我怕的我的就带不动了【泪奔】
这张图真心的浓浓的GTA即视感。。。BI可以和R星合作了
这个什么时候出
chaoduichen 发表于 2015-6-14 13:13
4000块 的小笔记本努力抗战中,,,,,下一次更新我怕的我的就带不动了【泪奔】

买买买
sacredyy 发表于 2015-6-14 12:27

一万块得什么配置了。。。
cycle6 发表于 2015-6-20 09:08
一万块得什么配置了。。。

别提了,从去年9月起升级老电脑,本来只打算换显卡,结果换了显卡,觉得显卡不够,又加了一张,然后想想CPU太弱,又换了CPU和主板,结果发现电源不够,又买了个1000W的模组电源,最后索性机箱啊、键鼠啊都换了,直接变成了新配置了一台电脑,除了显示器没换.....,旧配件直接复原组装了一个二奶机....
新配置也就是4790K+280X CF,前后花了9000+....