中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求助帖】关于插件安装的问题。我按照提示安装插件,登陆游戏时却又提示那个缺插...

如题目按照游戏提示的错误我已经安装了相应的插件。。为什么还出现这个错误提示? 一切都是我安装ACE3引起的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
乱说,你去掉R3F法国枪包试试。
虎子哥1974 发表于 2015-5-13 19:44
乱说,你去掉R3F法国枪包试试。

我咋乱说。。。我安装 “ace3” 然后提示我应该下载模组 “ASDJ” 。

好 ! 我就下载“ASDJ”。下载完运行!

这回好 提示我这个错误(如图)。这下我懵了。。。找不到提示的模组了。。
你用的sxupdate吗? 建议你直接到armaholic下载,具体模组间的依赖关系比较清楚。还有,ACE是不会提示你需要asdj的,它只需要CBA,那个提示可能是别的插件。
chaoduichen 发表于 2015-5-13 20:54
你用的sxupdate吗? 建议你直接到armaholic下载,具体模组间的依赖关系比较清楚。还有,ACE是不会提示你需 ...

CBA 我安装的时候是 绑定就给安装好的。。 我确认 它提示的就是 ASDJ。。。。因为我凭空也不会找到ASDJ 我甚至不知道这个插件是干嘛的。。 armaholic 这个网址不行。。下载速度是1~10KB之间。。
ATGLTCS 发表于 2015-5-13 19:52
我咋乱说。。。我安装 “ace3” 然后提示我应该下载模组 “ASDJ” 。

好 ! 我就下载“ASDJ”。下载 ...

打开你的目录截图,看看你的插件,这个提示就是告诉你R3F的问题,而且你这个ASDG是R3F版本的,你要下正规版本的,好在我看你是小白,你用这些试试:记住,你只能加挂3个插件,第一个ACE,第二个CBA,第三个就是ASDJ,你看看怎么样?不行再说。http://yunpan.cn/cjXHqinjfi5D2  访问密码 56dc
虎子哥1974 发表于 2015-5-13 22:04
打开你的目录截图,看看你的插件,这个提示就是告诉你R3F的问题,而且你这个ASDG是R3F版本的,你要下正规 ...

有一句话叫不作就不会死,你用排除法测试很容易找到你的问题所在,而且是最笨最有效的办法。很多插件不一定适用,都有抵触和兼容部分,而ASDJ就是一个瞄挂载适配插件,也就是本来配属狙击枪的瞄,你一样可以挂在普通步枪上,如短管的MX就可以挂狙击瞄,而狙击也可以挂战术白光RCO瞄等等。
我只能说你的插件来源不好,正规的CBA不会和任何其他插件绑定的。你可以删除asdj的PBO,或者用虎子哥给的地址,挂载完整的asdj插件。如果还有问题,那就是RP问题了。
虎子哥1974 发表于 2015-5-13 22:04
打开你的目录截图,看看你的插件,这个提示就是告诉你R3F的问题,而且你这个ASDG是R3F版本的,你要下正规 ...

好的我去试试。另外有没有什么好的MOD下载站?那个 armaholic 网站 下载速度10KB。。。速度感人啊。像迅雷,旋风之类下载器还用不了。

http://arma3.de/include.php?path=start,如果你看的懂的话。  发表于 2015-5-14 06:19
ATGLTCS 发表于 2015-5-13 22:46
好的我去试试。另外有没有什么好的MOD下载站?那个 armaholic 网站 下载速度10KB。。。速度感人啊。像迅 ...

http://www.chinavme.com/forum.ph ... mp;extra=#pid285983
把你目录下的ACE,CBA和乱七八糟的东西丢开,用我这个。就不报错了。
虎子哥1974 发表于 2015-5-14 06:22
http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31994&page=1&extra=#pid285983
把你目录下的AC ...

还有就是你搞不懂,就加我QQ吧,看见左边我头像下面的QQ交谈没有。你是小白,搞不懂是很正常的。低于2000个小时的突袭3 游戏的基本都是小白。
虎子哥1974 发表于 2015-5-14 06:30
还有就是你搞不懂,就加我QQ吧,看见左边我头像下面的QQ交谈没有。你是小白,搞不懂是很正常的。低于2000 ...

真的非常感谢! 那个QQ交谈我这边显示

“抱歉,无法发起临时会话。”
chaoduichen 发表于 2015-5-13 20:54
你用的sxupdate吗? 建议你直接到armaholic下载,具体模组间的依赖关系比较清楚。还有,ACE是不会提示你需 ...

还是six好点,six可以分组,可以把应当一起运行的mod分到一组运行,就不会那么多冲突了
LZ你要是用SixUpdate,搞清楚那个分组的作用。你给ACE单独创建一个组,只装ACE和CBA,然后运行
小白啊!!