中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求助】CBA_A3 这个插件管什么。。没找到相关教程

新人刚接触 武装3 正在研究安装MOD。遇到一些问题。。比如题目的。另外还有新安装的 ACE3 游戏中有显示加载但进入战场不知如何调入。另外求个团队。没事可以联联机。。。
CBA一般是做任务或者做插件用到的,里面提供了很多函数。事件处理器等很多东西,我也不是很清楚。很多插件都需要他的支持。所以一般要挂这个。至于ACE3,推荐你看虎子哥的视频。
头像被屏蔽
lyars 发表于 2015-5-12 22:57
ACE 你要在自己身上使用疗伤,打开一些功能按左Ctr+左windows键,单独按左windows键对着人可以给别人治疗, ...

现在遇到这个问题。。。 按照提示我已经把那个插件下载了但是为什么启动时候还提示我需要插件。。。是哪里的问题呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
头像被屏蔽
lyars 发表于 2015-5-13 19:23
我不是用这个软件挂的模组,你可以试试创建快捷方式添加代码试试

我刚刚试了。。还是提示缺东西。。 请问你的ACE在哪里下载的?
头像被屏蔽
lyars 发表于 2015-5-14 13:47
我的百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1kTzNOpD 密码:7maw

谢谢!