中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] USAF美军飞机模组里的F22做的大失所望!

一直等这个USAF模组出来,因为里面有个F22,进去试了下,贴图到是用的是原2代那个F22的贴图,之前是带白的,这个只是调了色调为灰黑了,感觉没有2代经典。
还有建模有出入,用的又是2代的贴图,那个F22机头两边2代的棱角很分明,这个怎么看上去倒了角发黑,凹陷了。不知大家看到的是不和我一样,也不知道有什么办法调好这个没有?我是完美主意者一点瑕疵都觉得不爽!!
但是有一个地方做的比2代那个好,就是发动机喷口可以看到发亮的转子,加入了个贴图,但是2代的喷的火炎感觉很好,还有气动!要是这个加入更强的火炎和气动就更好了!
问题说不清,还是上个图吧,怕占坛子资源,我发现有QQ截的图文件太大,建意用系统自带的截图工具文件小很多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
空优和t50比又优不到哪里去   对地火力还不如f16...............
这个MOD还吧包含什么?》??有没直升机很好的
防疫给水部队 发表于 2015-5-11 18:49
空优和t50比又优不到哪里去   对地火力还不如f16...............

这个也是很大的不足,要做到有隐身,敌机锁定不了就空优了!
机炮一顿扫就爆坦克

发动机喷口火焰效果是需要调用AA3自带脚本包的。我有段时间没玩儿AA3了,但我估计BI这帮家伙现在不怎么注重这个脚本包了。因为二代时的火焰脚本包非常完善,而三代的火焰效果很一般,发动机气流效果确很不错,也可能是为了节省系统资源刻意弱化了这个脚本包。
laolaolaolao 发表于 2015-5-11 21:29
机炮一顿扫就爆坦克

f16  12发反坦克  f22你打12辆坦克试试
不要在意这些细节
ARMA的飞机本来就是装装样子的,不要在意细节
jinj8401 发表于 2015-5-11 22:03
发动机喷口火焰效果是需要调用AA3自带脚本包的。我有段时间没玩儿AA3了,但我估计BI这帮家伙现在不怎么注重 ...

嗯,喷口火焰还算真实,就是这个f22机头边缘线条感没有A2那个带感有反光凹陷感!我解开看过,里面用的都是A2F22的贴图,为什么却和之前的又有差别?是材质和光影的问题吗?
WIN 发表于 2015-5-12 17:42
嗯,喷口火焰还算真实,就是这个f22机头边缘线条感没有A2那个带感有反光凹陷感!我解开看过,里面用的都 ...

很有可能是材质定义rvmat文件和法线贴图的问题。AA3的光影效果比AA2好很多,应该是把F-22从A2移植到A3过程中原作者很匆忙,忽略了很多细节。
jinj8401 发表于 2015-5-12 21:45
很有可能是材质定义rvmat文件和法线贴图的问题。AA3的光影效果比AA2好很多,应该是把F-22从A2移植到A3过 ...

但是那个模型却又加密的,A2的用你给我的加密解模工具可以解开,但是这个解不开了,可能是A3 O2重建的模,作都也太大意了!那个棱边如果不做了,还真的是这个F22的败笔呀!
WIN 发表于 2015-5-14 16:32
但是那个模型却又加密的,A2的用你给我的加密解模工具可以解开,但是这个解不开了,可能是A3 O2重建的模 ...

我记得前段时间VME里有人研究A3的载具解开了A3的模型,之后就没动静了。解不开模型可没法修改啊。
jinj8401 发表于 2015-5-14 22:10
我记得前段时间VME里有人研究A3的载具解开了A3的模型,之后就没动静了。解不开模型可没法修改啊。

真是高手在民间呀!这个F22模型做的到可能没问题,可能是在O2里贴图出了些问题,有人给他们反馈一下这个问题就好,不然这个F22模组缺精致了!
A网无法下载啊。。。。。。。。。。