中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家来说说rhs 0.3.7的问题吧

我发现的是,t80开炮时候炮管不动了,0.3.6的正常。

3D瞄不能忍,希望能尽早解决(或者BI能提供一些官方的接口支持)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
dev版用T-80BV实测没有出现楼主的问题。
纯洁守护神 发表于 2015-4-22 21:49
3D瞄不能忍,希望能尽早解决(或者BI能提供一些官方的接口支持)

这是什么瞄具?内变倍?
纯洁守护神 发表于 2015-4-22 21:49

去看了下,原来是3D瞄具……
3d瞄的问题。Changelog里说红锤把Acog的3d瞄的屏幕从不明(可能是4:3)比例尺弄成了16:9的,所以在16:9的屏幕上应该能正常显示了,然而在4:3(、16:10,以及不明觉厉的683:384之类的)的屏幕上显示就坑爹了。据说他们正在研究如何解决这个问题。我得说除非他们用代码来动态地"换镜片",否则我看悬 :{

t-80的问题是BV和之前型号都没问题,后面U型的都没有制退的动画,开完炮炮管不动,还有裸奔版的t-80后退有问题,有时候后退会卡住
3D瞄我发现前面有障碍物某个角度能看穿自己的枪管。。。。
1. AH-1Z在机舱外视角有声音,切换到机舱内就没了,慢慢变小;
2. Uh-1登机到舱门枪手位置时会诡异地与原来的枪手坐在一起,而且自己还端着枪……
3. 不知道怎么回事,刚才操控AH-1降落后,射手会自己不停地发射地狱火,而当时地图里面根本没敌人;
4. 飞行员在机舱内外都有时候会出现血屏,似乎是在流血,但又不知道原因;
我把0.3.6的t80u的pbo放0.3.7里替换下暂时正常了
谁知道怎么把3D瞄的倍数调大  现在的没放大多少  狙击枪没法用 放不大